请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

icon
scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
83711 329
用户头像
我想请问下 学校要求重新写文书是不是代表悲剧可能比较大了

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
ichika 发表于 2017-11-5 10:26
1 a5 b; c( d+ p+ I我想请问下 学校要求重新写文书是不是代表悲剧可能比较大了

6 M) l/ D9 @9 _建议快点修改文书再次上传吧
; J) n# `% ?4 |1 w! V

用户头像
看一看

用户头像
本人目前大三下 国内三本院校 会计专业+ ~. w6 A, e+ O
绩点3.6 均分87 没有任何实习 工作经历 雅思还没考 在准备
7 [( u, P: ~4 y8 M$ l% u想问楼主我这种情况适合DIY吗 时间来的及吗 感觉单单考雅思对我来说时间都不够用了
+ D0 Q+ ]) X# ~% W$ r像我这种条件能申到好学校吗5 @; b  Z# K( O, P, }2 ?& u/ {
还有像RL PS CV 这些材料都邮寄过去吗 还有大家说的文书是什么呀
) l& M5 W$ z: J- Q# r! r推荐信就是找学校老师写吗 然后在译成英文? 那我也翻不好呀
! K3 f9 a1 }% r0 o% {$ ], ^反正还有好多好多问题都不懂
+ ?) Q3 |9 P5 a; {& C原谅我一个小白问了那么多弱智问题
  F$ H8 i6 B4 A& i. H& ~2 J' K. f% r- Z* Q: Y

用户头像
DIY留英申请 发表于 2018-2-26 11:39
- m( F. e7 S) |本人目前大三下 国内三本院校 会计专业9 Q9 T" @6 l$ }) w2 \# }
绩点3.6 均分87 没有任何实习 工作经历 雅思还没考 在准备5 S6 Y7 M$ J/ Y4 o! }8 \6 L" G
想问楼 ...

" y) r6 a; U, Y% U4 X% z) B2 Q绩点可以的,你可以申请一些热门学校的冷门专业,比如曼大的cpm,谢菲、约克、兰卡、拉夫堡、伯明翰都可以考虑。实习经历建议尽快想办法补充,增强自己的软实力。文书方面可以找老师专门写,推荐信也是一样的,都包含在内的。雅思可以抓紧学起来了,争取早日过线,6.5肯定是必须的$ ]5 v5 P  j+ x: R5 I  z4 i  K8 Z

用户头像
楼主的意思是如果我申会计专业的话 就相对较难吗' S' q5 V$ f/ [8 ~% P' y1 W' Z6 \7 w, F, `

用户头像
DIY留英申请 发表于 2018-3-1 13:30* x, u! x- X* L# C) S6 D5 b7 C
楼主的意思是如果我申会计专业的话 就相对较难吗
0 R! x7 W1 {2 @( [1 d
很多学校卡学校背景,要看你自己想从事的专业了,AF类本来就比较热门难申

用户头像
scy0603 发表于 2018-3-1 14:213 |- `7 }6 I) n- h2 C' l2 j
很多学校卡学校背景,要看你自己想从事的专业了,AF类本来就比较热门难申

! i3 C- T5 B9 k/ ]. e3 T唉 我就是想从事会计着一行业
' Z& N. l4 q5 `* k) u: e' T不过刚刚在伯明翰的官网看了entry requirement
3 z: U$ J& c, d5 ^- i) p5 f* G里面说对于除去商科的其他专业 三类院校得网排500到800 然后了愣是没在前800里找到我所在的本科院校 超级绝望!!!!1
; |# s, n4 \2 }7 N3 M) h所以这是不是表明我的本科学校连前800都不在 可是网排总共就1到800  还有学院没有列进去吗
6 M# e3 C' Q, I8 g; O  a- `) P# J5 j/ c/ m1 x. i0 Q

用户头像

2 t* T0 h3 B4 T+ ^0 p6 t9 W想问一下 a bachelor's degree with a minimum of upper second class honours(2:1) 是什么意思呀
  M: H  r, ]1 n2 A& X2 O- H$ @
, N2 D( C  `/ Y' \* ^或者lower second class honours 啥意思 6 ~6 |4 W% V' \/ Z3 E

; `! o, ]  y6 V感谢楼主之前的回答
+ q" P" G+ J) ~9 l3 d

用户头像
DIY留英申请 发表于 2018-3-1 15:45
1 s) X4 c( Z" d* L8 y/ I想问一下 a bachelor's degree with a minimum of upper second class honours(2:1) 是什么意思呀 9 Q, g$ o% L( J0 M; b8 ]

7 B6 s& G) [/ {9 k7 \或 ...
8 m9 `$ d, C) j' k
2:1就等于国内均分80,但是对非211985会提高到85
' X9 \6 m1 ]9 I; T5 R# ?5 A6 H# @