请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

icon
scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
89134 343
用户头像
戴草帽的猫 发表于 2014-9-26 18:57
0 g5 k0 w2 r4 C1 N* m楼主你好,我正在DIY申请,但是好多不懂啊,求扣扣联系!!!!!!!!!!!!感激不尽!

" l2 e" m% C! r. S你给我你联系方式吧,我过会儿加你

回复| 支持 | 反对 |
scy0603 发表于 2014-9-26 19:03
- f6 `9 P1 H3 b$ T) g你给我你联系方式吧,我过会儿加你
- `1 @" Q* [; F% m+ [$ q6 H, @  n
嗯嗯,我给你发消息了  扣扣和验证都在消息里 谢谢!

楼主很棒!!!!!!所有的问题都解决了,虽然我都快被自己的问题蠢哭了,楼主依然很耐心,最后还帮我找到了一篇很好的教程,简直不能更棒!!! 需要指点的小伙伴不要大意的上吧^-^

LZ果然好人也。。就让我弱弱的问一个问题,如果不能第一批申请,那么最好在什么时候递交材料呢?

用户头像
rick张 发表于 2014-9-27 08:40
4 m2 R, E" _( n9 q2 z5 |- z1 {LZ果然好人也。。就让我弱弱的问一个问题,如果不能第一批申请,那么最好在什么时候递交材料呢?

$ z* D  V1 i; h分学校的,许多名校的热门专业甚至圣诞节的时候就报满的,你是现在还没准备好材料?

scy0603 发表于 2014-9-27 09:13. ^; \! _/ ~" V$ @6 V* _6 c
分学校的,许多名校的热门专业甚至圣诞节的时候就报满的,你是现在还没准备好材料?
1 q& y* Z$ J/ _6 y1 {
点头,有出国这个想法比较晚,现在还没考雅思。。也木有材料,求指教啊LZ
* E- g5 F0 n: ~6 U: E3 J8 P

用户头像
rick张 发表于 2014-9-27 09:28: i" Z, @  N1 p' B% c
点头,有出国这个想法比较晚,现在还没考雅思。。也木有材料,求指教啊LZ
! H# Y3 j/ y5 w* m3 w
你qq给我吧,我过会儿跟你具体说下

用户头像
LZ~想问下,申请的时候有些学校要written work,我是不是把以前写过的论文翻译一下呢?大学期间没写过英文的QAQ。。。。。。555

用户头像
楼主,你好。我是985、211...gpa3.5但雅思只有一次裸考5.5的成绩...听说曼大商学院会卡雅思均分6...那我这成绩会不会因为雅思被拒?

用户头像
小猫要留学 发表于 2014-9-27 11:44! _' O1 |* G  ?# c  i+ L) L/ v
LZ~想问下,申请的时候有些学校要written work,我是不是把以前写过的论文翻译一下呢?大学期间没写过英文 ...
/ ?$ q/ P* U+ c# B! O! `
这个要看学校具体对written work的要求的,这个可以找网上写文书的老师帮你写的。
2 Y0 T9 L( o4 g# |0 I( @. g' \* E

用户头像
Alps瑶 发表于 2014-9-27 12:13
4 W9 e4 ~! K0 F. q% G9 K) k6 e5 T楼主,你好。我是985、211...gpa3.5但雅思只有一次裸考5.5的成绩...听说曼大商学院会卡雅思均分6...那我这 ...
& M7 s8 Y8 J, N/ r# q
MBS只有雅思到6.5的申请才会对其进行审理

用户头像
scy0603 发表于 2014-9-27 13:325 i1 m6 }6 W1 m* i6 @
MBS只有雅思到6.5的申请才会对其进行审理
# ^, o, ^, _" d- @6 M  @- T
请问还有其他学校会在审理资料的时候卡雅思成绩的嘛?

用户头像
Alps瑶 发表于 2014-9-27 17:59; D% x1 ^  Z5 f, D
请问还有其他学校会在审理资料的时候卡雅思成绩的嘛?

( C$ V$ L7 l& F8 B8 k还有就是华威的部分商科专业了

用户头像
scy0603 发表于 2014-9-27 18:01
; X( n. l1 @  o, j- b2 O/ L还有就是华威的部分商科专业了

& h  M- \- g* M2 ^8 u: C8 X请问能加一下QQ么?

用户头像
Alps瑶 发表于 2014-9-27 18:14
9 ^) q, F( U$ _" j2 [# ^请问能加一下QQ么?

, k7 _( ~# v. X5 q) ~- w发你消息了: H( B$ I5 L& i8 [2 L+ L+ w

用户头像
卤煮有申请过爱丁堡么  如果想申请两个专业的话    要怎么申请啊???

帮楼主顶帖~~~~ 顺带继续昨天未完成的申请╮(╯▽╰)╭

用户头像
婕婕周 发表于 2014-9-27 19:237 A& O- w5 p4 u' m: H4 E. M
卤煮有申请过爱丁堡么  如果想申请两个专业的话    要怎么申请啊???

8 t; l( J! q4 B. `8 N; f就是提交两个申请啊。。4 w7 t' E, {+ J7 X1 o; C" G/ p

用户头像
戴草帽的猫 发表于 2014-9-27 19:33
5 H7 K! [7 q% @& z( Q帮楼主顶帖~~~~ 顺带继续昨天未完成的申请╮(╯▽╰)╭

1 s, E5 v$ ?+ [. k% ^, S% v加油加油!: w$ L5 Q- L0 l4 ]5 m

用户头像
求问曼大提交申请后为什么没有收到确认邮件...是邮箱问题么...Hotmail的邮箱啊应该没什么问题吧

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-6-21 20:12 , Processed in 0.117524 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表