请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

icon
scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
83224 342
用户头像
flowertwo 发表于 2014-9-27 22:07
6 H& Q; R" J% N. P* r求问曼大提交申请后为什么没有收到确认邮件...是邮箱问题么...Hotmail的邮箱啊应该没什么问题吧

- r' H( c$ W8 ^成功提交,并且网申系统了状态已经改变了就说明没问题了,实在不放心可以发邮件去问一下。
- @* D% m6 k% O) o6 x

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
scy0603 发表于 2014-9-27 22:10) y% O  m3 ?3 r* |- ]7 @" \
成功提交,并且网申系统了状态已经改变了就说明没问题了,实在不放心可以发邮件去问一下。

, g+ p- W  n: r嗯好的...我还是发邮件问问吧...谢谢!

用户头像
flowertwo 发表于 2014-9-27 22:14) U4 K* v& u* m! w
嗯好的...我还是发邮件问问吧...谢谢!

, r# B1 r- o/ u9 D不客气$ V, U+ P; ]+ U& _+ }  F9 L

scy0603 发表于 2014-9-27 11:134 m' B2 c4 L* D% D3 M& d
你qq给我吧,我过会儿跟你具体说下
: ^6 E' u& Z9 S
403629158  非常感谢LZ!% {1 a+ J0 u' c/ x  r

用户头像
求楼主QQ~

用户头像
路迷离 发表于 2014-9-28 12:35- `; S, B0 |6 w: n; j8 o3 A# S+ W1 Z6 h. |
求楼主QQ~

! i$ K$ c2 M& E) q/ Q  P! \& j- p=,=  都来求QQ了啊,小问题的话帖子上问就行啦,你把你QQ发我消息里吧
1 R8 @7 |# r3 ~* P; p

用户头像
请问一下,CASS的推荐信,它是要求填推荐人邮箱让推荐人上传或邮寄,这个要怎么搞?我是DIY会申请很多学校,那不是一直要麻烦推荐老师??

用户头像
蛋蛋ai 发表于 2014-9-28 16:13! U  C% x2 E0 j1 F( Y" z  K
请问一下,CASS的推荐信,它是要求填推荐人邮箱让推荐人上传或邮寄,这个要怎么搞?我是DIY会申请很多学校, ...

3 r9 z( f9 M7 H" ?只有一部分学校要求推荐人上传的,比如华威之类,你可以直接让你的推荐人转发邮件给你,你来上传的。一般来说学校会发一个上传推荐信的连接和进入的密码,任何人只需要根据这个就都能上传推荐信的。
' w8 N( J6 C6 z. {) F. P

用户头像
(^V^)

用户头像
LZ好nice啊,可以加你QQ吗?

用户头像
foolz 发表于 2014-9-29 21:59& Z& c1 E" q+ _- O8 ?( d2 W% D
LZ好nice啊,可以加你QQ吗?
+ M$ [% l0 E; L
你联系方式发我消息或者帖子里吧。。 我加你

用户头像
scy0603 发表于 2014-9-28 16:24
- |" @* k( L  ~6 e/ `, i2 q& l$ ?只有一部分学校要求推荐人上传的,比如华威之类,你可以直接让你的推荐人转发邮件给你,你来上传的。一般 ...
# ?2 G+ Y" p$ ^5 T2 o6 i" D
好的!谢谢楼主~~
3 ?  i9 d2 s5 w' d- B7 Z- D- e) Y

用户头像

用户头像
大家都已经在递交申请了吗。。。
. D" |0 _+ e- u7 F3 W( y4 Y现在开始准备材料 会不会太晚啊。。。
8 s: T+ k) n/ |& j+ [* p
% T5 `2 F! L3 k  t我有一些问题想请教楼主,可以加你扣扣吗

用户头像
耳耳屎 发表于 2014-10-1 18:19- D, r. e! x: H+ }7 i1 }3 Q4 u  N
大家都已经在递交申请了吗。。。
: A$ @/ t3 P. x现在开始准备材料 会不会太晚啊。。。
* @; E0 B/ _- C9 c; j6 a* U; t3 V, K  i/ G' J9 `, s( u

! I3 Z/ V) ]; K8 s2 z# }: n" S当然啦。。  我自己都已经递交了。你得抓紧时间了

用户头像
LZ!!!happy national day!!6 G+ C0 I* l8 s: K0 W
话说我有好多问题想问可以麻烦加QQ么!微信也成!!!

用户头像
Fionazhu0216 发表于 2014-10-1 22:06
) [( `  c  O  r) E* d7 pLZ!!!happy national day!!
) a! p. p1 p( ?" o9 S话说我有好多问题想问可以麻烦加QQ么!微信也成!!!

Q3 u% B6 N* q额,那你发我你联系方式吧,我加你
7 T7 |* X7 {% [* e

用户头像
楼主你好 请问你申请的是taught还是research 很多人告诉我说去英国读taught回国不太认可啊

用户头像
rhubarbhwy 发表于 2014-10-2 13:38( r; ?7 z% F; }! W' Z
楼主你好 请问你申请的是taught还是research 很多人告诉我说去英国读taught回国不太认可啊

$ m" f' m. R' w% g; F: F& y大部分去英国读书的都是念taught,都是读完一年就回国的,research是两年,除非你想继续读博才用得着申请research。而且research比taught难申很多。* L7 {7 [1 [' u

楼主求加QQ

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-25 13:09 , Processed in 0.108319 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表