请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

苦逼的DIY网申学校的我今年没去成英国,转战明年,特开此贴答疑攒RP

icon
scy0603   发表于 2014-9-22 16:50:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
83225 342
用户头像
Ti108 发表于 2014-10-2 13:58
6 t# y& t1 x% K) M1 Q+ P楼主求加QQ
, V' z0 X' I0 {8 n0 r
你联系方式发我消息里吧。。 或者有问题也可以直接帖子里问

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
楼主 再请问曼大申请里面currently study 里的major subject1还有2分别填什么呀

用户头像
rhubarbhwy 发表于 2014-10-2 14:29
9 p  G( ]  W1 l6 N- D1 n: [1 o楼主 再请问曼大申请里面currently study 里的major subject1还有2分别填什么呀

5 G4 t: C: o( A: t' s你本科只读了一个专业就只要填第一个,如果你读了第二专业那就也要填一下
: u/ ?! V* Q4 n' P. ~0 h9 H

用户头像
scy0603 发表于 2014-10-2 14:37
$ l, l9 r3 r7 n3 n% ]; }6 y3 a- W你本科只读了一个专业就只要填第一个,如果你读了第二专业那就也要填一下
1 |# U* h6 g0 y, G( ]3 M

, M5 _. s; s4 k3 U; [3 p是不是填了currently study 就不用填previous study了

用户头像
rhubarbhwy 发表于 2014-10-2 14:49
9 y0 k# h! o, k6 z% ?, J是不是填了currently study 就不用填previous study了
6 K3 i/ g# @6 W1 y+ `4 K
嗯啊

用户头像
scy0603 发表于 2014-10-2 14:58; Y2 ?- A7 [4 S# ]$ A
嗯啊
0 h! q; m( V% f4 W

- Y: \0 V0 t3 T& R) s' f& y感激涕零啊啊 楼主大好人啊 那Professional / Previous Experience可不可以不填啊

用户头像
If you are not a UK or EU citizen and answered "No" to question 4, ; G/ R* u5 G0 R. T1 b  G
do you meet the UKBA requirements for a successful 7 i) `1 b4 r! z" Z; b3 Q! R* J8 w
application for study?
4 u: ~5 _8 S' ]9 \6 e& e# l这个应该是yes吗* A" K3 Y+ r' `3 j

用户头像
rhubarbhwy 发表于 2014-10-2 15:352 [5 Y& t- N) ^% F. E6 N
感激涕零啊啊 楼主大好人啊 那Professional / Previous Experience可不可以不填啊

3 K8 }& q1 ]4 |可以不填的内容就没有红色的星标的

用户头像
煊小言 发表于 2014-10-2 15:400 M, f7 y! U: [7 ?
If you are not a UK or EU citizen and answered "No" to question 4, 4 C7 n/ |9 j) s/ G
do you meet the UKBA requiremen ...
) I+ [/ o1 @/ G6 M# C
截个图给我看看吧。。

用户头像
scy0603 发表于 2014-10-2 16:17
9 e4 ~: Y3 f2 f) L2 Y截个图给我看看吧。。

2 z) E' S  _; @2 m0 s+ {# F谢谢楼主$ z8 n, }6 q( L# x! T& v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用户头像
煊小言 发表于 2014-10-2 16:26
- f- x5 F3 a# W6 o5 ]; J' d谢谢楼主
! @3 ~7 w. q; n
这个肯定是YES啦。。。
& H$ h4 F! P& N" W& `- W, d1 P

用户头像
LZ,给你私信啦,求回复。谢谢

用户头像
mascara808 发表于 2014-9-22 20:47) O6 a! k# |# L3 @3 L
顶~想问问楼主申请费一般用什么卡交啊?银联的信用卡可以吗?
# I7 n; `5 x  r7 {7 ^
带visa或者mastercard的卡都可以,也可以找我。

用户头像

楼主您好,我今年自己申请谢大, 您方便留下qq吗?我有一些申请上的问题想向您请教,谢谢

用户头像
helena_wang1234 发表于 2014-10-4 23:14
8 e# d" [0 }% u. b5 V# X楼主您好,我今年自己申请谢大, 您方便留下qq吗?我有一些申请上的问题想向您请教,谢谢
; r" L! Q$ I1 m# j% h# i
好的,我发你消息里

用户头像
l楼主求QQ啊~!!!有好多问题想请假QAQ

用户头像
楼主你好,我也今年申曼大商学院。 材料倒是准备得差不多了, 就是担心之后网申手续有很多不确定的东西,可以加你QQ吗

用户头像
Sueeeee 发表于 2014-10-5 13:41( X6 x7 \  ?! y
l楼主求QQ啊~!!!有好多问题想请假QAQ

7 J6 f3 Y1 U( S8 Q9 X把你联系方式发我消息里吧

用户头像
RRDJ 发表于 2014-10-5 13:50
- W5 F  n4 O1 K3 z2 q楼主你好,我也今年申曼大商学院。 材料倒是准备得差不多了, 就是担心之后网申手续有很多不确定的东西,可 ...
" l# `9 P& n3 o8 u
联系方式发我消息里吧

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-25 13:09 , Processed in 0.108598 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表