请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

六年没来这了,忏悔中。

舞戈   发表于 2016-8-5 23:15:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
1462 6

a1 f3 o+ _1 ]* |- a. P  G这里应该没有人会记得我了,尽管我还是希望会有人记得我。我也是今晚忽然想到了这个曾经让我迷恋的论坛。6 R0 V" j8 z! O+ _
六年时间没来,换成别的网上账号,密码估计早已忘记。但这个论坛不会,因为这个密码恰好是我大学时银行卡号的密码。
% l" l! k9 T) G4 X7 j! C& B十一年前,因为猜测自己暗恋的学妹会来这里而特意注册了账号,伴随着她现身于此的希望越来越渺茫,我内心的失望也愈加强烈,但这里还是给了我不少快乐。
9 X& p; m7 o/ q6 |8 ~
3 o7 k0 B1 ?- o( @, _! |这些年,在我身上,发生了一件在我看来不可饶恕的错误。这件事让我悔恨至流泪,也常让我夜不能寐。希望他,能够原谅我!我动手打了我六十几岁的老爸。记得那一天,我使劲把他撂倒在地,踢了几脚,等他站起来后又扇了几巴掌,他也回了我两巴掌。当时的我,愤怒至极,几乎已经失去理智。* O9 y; W$ T& n
那一天,我收拾了行李,离开了他和老妈所在的城市。独自一人到了另一个城市。
! K/ x3 |- J/ _4 a那一次,是我三十几年来,第一次打老爸,也是第一次听见他在家人面前痛哭。
* W- z1 c% U& U) b搬到另一个城市后,我悔不当初,夜不能寐,加之感情空缺、工作不顺的关系,整个人陷入了无比忧郁的情绪中。最近,我常常思考一个人死亡以后的状态和“感受”,想着想着,又默默流下眼泪来。
! N  o) G8 ]+ g$ K3 Q: f; }! a9 ^记得,小时候,爸爸常对我说:“等你长大了,你就知道我为什么会这样了”。父母的苦心,我知道的太晚。
% e" u6 ?! U. @我想对老爸说:爸,儿子对不起你!

回复|
用户头像
老爸,对不起!儿子向你忏悔!希望你身体健康,心情愉快!

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
楼主的马甲“太傻集团”进来一并忏悔。9 d, i0 }- m) k2 p3 p

用户头像
楼主也就是我当年暗恋的学妹早已结婚生子,现在在一所大学任讲师,祝福她吧!/ O9 d) Y; t! E: D* b, L
珍惜身边爱你和你爱的人,这是我要做的。

用户头像
还要恭喜老弟喜获二胎。希望两位宝宝永远健康、平安、快乐!
9 Z/ i" S. E& h9 D$ @( F3 k0 S/ C: S4 j0 y) w
也希望老家的房子能早日完工。自己能振作起来,发光发热。

用户头像
你咋么了?

用户头像
能认识到不容易比好多还没有认识到强!!珍惜吧!