请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

语言考试 工业设计 荷兰3TU 选择托福90还是雅思6.5

shl立   发表于 2017-1-20 17:38:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
1695 4
考了三次托福。。。第一次完全裸考64.。。;隔了四个月后,,第二次复习不到一个月 考前两晚复习过猛 考试时候好累,结果只有55(T-T);,隔了两周 第三次复习了三周74(R18 L18 S17 W21),楼主高中时英语是挺好的,大学几年基本没读荒废掉了相当后悔(裸考四六级倒是过了)。。于是怀疑自己因为是电脑屏幕不习惯,就隔了十天决定报个雅思试试,复习三周多后考了L6.5 ,R6.5, S5.5, W5.5 由于第一次考口语傻傻的有个问题回答了两遍考官觉得我没听懂答得不对,居然爆出中文说“我是说。。。“;part2自己没有类似经历就直说没有过这种事,如果有的话balabala..然后作文遇到流程图(没准备过,之前只练了三篇普通图表题。。)凭感觉写了写。。  以上就是我语言考试经历。。人生第一次被英语打击得好惨,, 学校要求都是 5月1截止, 托福90小分21,雅思6.5小分6,我是继续考托福好还是雅思好呢,,,纠结7 {- b; f  {5 d- [6 w
. U6 I4 c. {8 l) _2 q  f2 {1 Z
(哎呀 写完后我好像有答案了  雅思考位比托福多 容易报上, 口语不太好 雅思多考两次兴许哪次就撞上运气能上6呢。。 雅思口语写作是不是比托福成绩主观性大?)5 [/ |8 q6 a4 k8 I
还是希望有经验的同学能指点一下。。1 u3 `5 o. g3 `8 T+ n2 L+ ~
; r; k/ n9 [2 w# s) S1 A& h

回复|
补充问一下3TU 小分5.5 总分够的话 有可能申上吗 211学校 加权78。。学校更看重作品集吗
8 x0 ~* Y* ]+ }

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
托福有局限性,考雅思吧、万一不想去欧洲了两边都能用。+ ?+ T" X7 L3 W% R. u( y" M$ r3 `

5355.31231 发表于 2017-1-20 18:02
; ^8 ~2 X% E( k3 D1 `( t托福有局限性,考雅思吧、万一不想去欧洲了两边都能用。
; X" p! Z- I" ^! [& U9 `
嗯嗯 确实 我也想着用英国学校垫底 好像有的不承认托福是吧5 o. f  t/ W! q( K

用户头像
楼主是大几的呀我也想去荷兰同工业设计求交流 啊