请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
3

全部服务类型

用户头像

[其他] 加拿大留学普通签证资金准备问题

apk   发表于 2017-6-6 12:02:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
885 1
  办理加拿大留学签证前,一定要注意合理的资金规划,最忌在制定规划前随意挪动资金,破坏原有的资金组成和存款历史。
+ T, C3 |* j. l- t% P; |  资金足够也可以分为以下两种情况:
8 y6 ^9 ^1 k7 y( D  1定期一年及以上。这是我们办理签证最好的条件,这样我们最好要确保做签证时(3-6月)这笔留学资金在父母或者孩子名下已经有一年存期,建议把这笔资金存成定期。
+ A4 v" F* a/ d1 O; ]  F  2活期一年及以上,有理财或者基金等的相关流水记录。这一项,和上面第一种情况一样,最好确保做签证时(3-6月)这笔留学资金在父母或者孩子名下已经有一年存期,并且确保这笔钱一直在这个账户内流动,千万注意的是,一定不要转出这笔钱,但是可以在银行做相关的理财等。: j/ m1 U) h( B5 `5 L. C1 K
  资金不足的话办理签证就是比较麻烦" z# R$ h' R$ b
  但是根据不同的情况也是会有相应的方案来让我们顺利过签的。下面,来看三种签证资金存期不足的情况:: d% P- R: F2 o
  1父母是企业法人,资金来自公司。这样的情况,留学资金是从公司账户转出来的,需要提供公司一整套真实合法的财务文件,包括营业执照、近一年的对公账户流水单、国税地税单、审计报告、利润表、损益表、现金流量表等。在这里要注意的是财务文件需要和资金情况保持一致,且盈利状况良好。利润表最后一定要为正数,如转出100万的话,公司利润要500万以上。
* j' `4 K0 U7 \4 j  2父母为公司股东或借款方(至少一年前)。如果家里资金不够,需要从别的地方凑,那么最好有能够展现家里面有经济实力能够在一年之内能够挣到这么多钱的相关文件证明,或者一年之前就有这笔钱,但是用于投资获利。是股东的要提供公司入股协议书、分红证明、年终奖证明等。
; g: `  G$ d2 Q4 d  3不动产丰厚且用来投资。如果留学资金来自卖房子或者其他不动产,那么家里最好有3套以上才可以采取此方案,否则容易造成拒签。
( A6 `% g  P: T4 K
发表于 2017-6-6 12:02:39 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像
本帖最后由 apk 于 2017-6-6 11:49 编辑
2 l3 H6 a- \- y5 T7 k! L" E
5 @! K, z( `. X* z2 k1 G最好卖房子之前提前复印房产证,且卖房子的一整套相关文件必须保存好,做签证时需要提供。( x& v2 u( H- A5 l
发表于 2017-6-6 12:02:40 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-6-25 06:32 , Processed in 0.032245 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表