请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[SPP学生签证] 继续求安慰,广州SPP已经一个月了,还没有消息,焦虑+崩溃ing~

MOMODEE   发表于 2017-11-16 09:37:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
672 10
: b. ^. d9 M& f7 f8 H8 ]3 j8 x5 B, x, o' ?/ J. T% h
                     昨日到现在,一直在刷太傻。之前不知道存在太傻论坛,是自己不断的刷百度刷大家的经验刷出来的,听说太傻很灵,我是来许愿的,尽管我是信耶稣的~" |& o7 s* W1 e$ v) w, v
                    我是10月19日在广州递交申请SPP,现在差一个工作日,就一个月了。我内心一天比一天的崩溃,总感觉加拿大离我自己越来越远。晚上突然醒来都要叹一口气,一切都是那么的煎熬。面对比我早两天递交的小伙伴,11月3号已经出签了,而我到现在还是一点消息都没有,已经没有办法用正常的心态看待了,每天上班都在刷新状态中度过,尽管签证中心的人告诉我每天只更新一次,早上刷到没有那就今天都不会更新了。
4 D' R* Q/ W8 D2 Z0 k4 m$ P) B2 e3 x                    从签证中心的留言贴刷到百度贴再刷到太傻贴,全宇宙的SPP几乎都是2周左右出结果,4周的都几乎是在高峰期,为何是我,在这11月份里偏偏查一天就1个月,4周了,依然没有消息,绝望ing.....................内心害怕,害怕不过,害怕失望落空,期望越大,失望越大................ 。6 }& s0 T2 r; \5 Q' V6 r
                   最近都很少有17年SPP的消息,大家都如此的顺利吗?真的没有10月下旬递交,现在依然在等待的SPP广州小伙伴吗?出签时间与出签率能成正比么?我已经无心工作,但是又不能不面对每天的工作。我满心期待订机票,收拾衣服的时刻,太傻,求保守,求变态,/ M3 B; J2 i/ n! g5 k  Q% ]1 U

回复|
用户头像
可能广州那边相对较慢、好像也有一个月以上才下签的,有的甚至已经出签了但还没显示变态。可以看下通知的附件说不定有好消息呢或邮箱联系试试* s7 n' Y9 A5 X: M5 e* R5 ?

回复| 支持 | 反对 |
八小时饱和 发表于 2017-11-16 12:04
, i! o) `% U$ v可能广州那边相对较慢、好像也有一个月以上才下签的,有的甚至已经出签了但还没显示变态。可以看下通知的附 ...

J' a! `. e% B- b* q) q: S可为啥我朋友比我早两天递交的,可3号出签了,这样显得我好焦虑呢。我是通过中介办理的,我除了自己网上查进度,还打电话去签证中心问,还还在受理中,真的急死了呢。您说的方法是要怎么样操作的。

下班了,但是心情总是很低沉,不想回家,不想说话。真的只有我这样吗?为什么我总觉得幸运不会在我身上,为什么总觉得出国还是这么的遥远

没人顶 ~自己顶一下哈,又是期待的一天

用户头像
订个可以退改的机票

用户头像
价格也比出签后临时买张要低些

用户头像
有消息了吗?