请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
2

全部服务类型

用户头像

英国留学Tier4学生签证申请步骤常见问题答疑

EM0   发表于 2017-11-29 17:29:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
513 1
本帖最后由 EM0 于 2017-11-28 22:29 编辑
5 T2 F- s$ `7 M( o1 w) F) R/ E( @- O. e* o
   在中国申请英国Tier 4学生签证概括来说两个步骤,第一步就是在线申请、交费、预约签证时间;第二步就是带好材料,前往签证中心递签。下面我就来详细说一下具体的申请步骤。
" g0 {: [: d8 j$ K9 z/ p4 |   英国留学Tier4学生签证申请步骤常见问题答疑
! d& \' d9 P) a; W: Y' {  I1 H  首先请你点击VFS官网及英国政府GO官网查看官方的对于“如何在中国申请英国签证”的介绍。; I2 @3 s6 ]) \7 g0 l8 I. T- A9 E
  第一步:完成在线申请,网上预约时间以及缴费
1 u0 ^  ~2 @7 }( N6 V& \* k  第二步:前往签证申请中心(携带好自己的所有材料哦)
' d. R2 a4 j# |6 x  第三步:等待寄回护照,或者自主领取。
  r8 m0 |: b0 N0 K! w8 M  最后要注意的是2015年4月15日开始英国向申请赴英6个月或更长时间的中国公民实施生物信息卡政策(BRP卡),显示完整赴英停留期限的签证将被有效期30天的临时签证页代替。申请人需要持该临时签证前往英国并在抵英10天内前往指定邮局领取生物信息卡。生物信息卡是持卡者在英国工作、学习和使用公共服务的凭证。请务必在签证申请表中提供准确的英国邮编以及赴英日期。英国签证及移民局将根据签证申请表上的信息指定邮局和30天赴英期限。任何持有生物信息卡的个人均可在生物信息卡有效期内出入英国。如果你获得临时签证后无法在30天内出行,则必须申请新的临时签证。如果你申请持普通访客签证赴英度假,进行短期商务访问或参加短期游学课程,则不需要生物信息卡。成功获得签证的申请人将收到一封说明抵英后生物信息卡领取流程的信函。
6 Y& ]. x4 {7 o( Y  _' T    英国留学Tier4学生签证申请步骤常见问题答疑1 u& z, w- U0 S$ P- ^
  Q1我需要做肺结核体检吗?! s  y1 {$ v0 `3 g. F4 S
  如果是课程不超过6个月则不需要做肺结核体检,如果课程超过6个月需要做肺结核体检。而已经在英国读书的学生,续签的时候或者回国再次办理签证的时候,如果没有离开英国超过6个月以上也是不需要再做肺结核体检的。
+ t9 g, n! I8 L  Q2对于需要提交学位证、毕业证、成绩单的,翻译件可以是国内学校出具的吗?
, c( V7 o) _  g$ L9 P9 `% O( ?  签证中心官方认为 翻译件需正规的翻译公司或者翻译人的有资质的翻译章,并有翻译人签名和日期。
$ R8 Y2 |: _6 u  Q3什么时候网上预约递签合适?
9 w  _1 q! ]* }% K  拿到学校出具的正式的CAS并且已经开好存款证明就可以网上预约了,注意开存款证明的日期要在预约日期之前,肺结核体检倒是可以预约后递签前再做。
# K# w1 B* a8 z  ~8 v8 `  Q4学生签证需要面签吗?
1 F$ R( T7 q+ P0 x  面签是递签当场被决定的,几率非常小,如果抽到面签,不要担心,英语不好都没关系,只要别有移民倾向,具体不要说自己准备在英国找兼职,不要说毕业了打算先留在英国找工作。签证官跟你毕业了准备做什么,你就说准备回国就业一般就没问题啦。; z" P6 `( V* h! c6 t. g( m
  Q5英国学生签证可以加急吗?, m4 @6 h1 j- r) N
  可以的。普通加急5个工作日出签,费用当场交加急费用1711人民币左右。还有超优24小时出签的,费用在8547人民币左右。
" c1 y. `& h/ r: @0 l  Q6签证中心用的快递可以是顺丰吗?
; V: n! Z% h% o& F" s  不可以。签证中心统一用EMS.
# z: }/ X- N; ^. G& u: g1 G  Q7学生签证给的入境时间是什么时候?可否提前一个月去英国?
# d1 E- u7 }4 e& d9 f* v, h  学生签证最多可以在开课前一个月前往英国,不能超过一个月,这是第四层移民法规的要求。" Z4 S+ ]8 t4 C% _& u
  m2 N' o4 d5 O5 K
  # A, w! W6 \' w0 f2 h* d

4 d2 @- l: n4 g
发表于 2017-11-29 17:29:59 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像
本帖最后由 EM0 于 2017-11-28 22:29 编辑 8 `9 Q$ x. y( [! A+ Y- J! g( `) e
" l. r' C* g% P. X* j( I2 c
Q8关于留学保证金的问题,需要存多久?什么开证明?
9 U5 B$ x0 A( c. d7 \  J; f' w( i' ?签证中心对于存款必须存满28天(不加存钱时间和开证明时间,实际是满足30天)。首先提前一个多月去银行存款,存钱的时候开个存单(注意存单不是存款证明,这是两个不同的证明),然后等满足28天了,可以递签了,递签的前几天再去开存款证明。存款证明的有效期只有一个月,意思是在开存款证明之后的一个月内必须递签,否则存款证明就失效了。
& G# A; Q( I1 ~! r
发表于 2017-11-29 17:30:00 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-24 01:31 , Processed in 0.060688 second(s), 15 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表