请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

!求助!关于签证撤销,我真的快**死了!

milkle   发表于 2010-8-27 13:39:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
8770 15
大家好,最近我真的快被各方逼死了。因为递签时候的失误可能导致拒签,所以我在8月1日撤签了,准备不起材料再次递签,当时工作人员说3,4个工作日我就能收到我的材料,但是但是,今天27号了,我还是没收到我的材料!!!我真的急坏了。期间我不知打了多少400电话,去了签证中心几次,发了多少邮件都没有结果,都说递了撤签就只能等等等,查询不了的,昨天还被妈妈逼去上海领馆问,可是人家根本不搭理我。
0 j+ e! Q$ m' v* M$ S
3 G. R: E! E  D3 J$ n太傻的能人义士们,我该怎么办呢!!!谁能给我出出主意呢,帮帮我吧,真是万分感谢了!!!!!!

回复|
用户头像
呃,我撤签完全没遇到这种情况啊,确实是3,4天就回来了。
# n& s5 E0 G9 \; i帮顶吧,等达人

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
我是7.14撤签的,7.31才拿回材料。期间无数次大使馆签证中心跑。楼主多打电话吧,我就是这样。

用户头像
d等吧。。。

用户头像

回复 2# 千夏** 的帖子

哎,你好幸运!

用户头像

回复 3# niuyusi 的帖子

你好,请问你那里递签的?打什么电话呢?我打上海的领馆是自动答录,北京使馆直接自动回复让你打400

用户头像
打010-85296600  大使馆电话  
8 G/ e2 i$ V/ m. @8 t, A3 n400垃圾电话打了没用的

用户头像

回复 7# xuebin10063732 的帖子

好的,太感谢了!

用户头像
你是材料递上去多久开始撤的啊?我昨天去本来想撤签,签证中心的MM告诉我,材料要是没送到使馆撤签是挺快的哦,但如果正在审理时间就不一定了,要看使馆的情况,估计现在真是忙昏了头了。最后我也没敢撤。

用户头像
我8月5号去签证中心撤签,13号到手; H$ o, `2 k2 D, }" u( W
其实不用去签证中心撤签,直接写撤签信  注上姓名 护照号 生日 撤签原因 然后打印出来签名 再扫描 再发到  beijingvisamail@fco.gov.uk
/ n) z; A" o6 R' B这是最有效率的方法!!!!; F6 G! M' n+ g. h# Q
另外 你打 01085296600 只要那边系统里有你的信息了,并且收到了你EMAIL过去的撤签信,2天内就能给你撤!+ `( ]" g/ q! i" z" o
虽然我8月5号去签证中心撤,但是最后还是EMAIL过去的撤签信起了效果。
- n( |# ?7 ], e- l2 u
1 }) c) l+ i* _6 M- Y亲身体验的结果,希望对你有帮助- P5 L' G9 m& o8 M/ ~% P9 ]
+ a3 k) R, J" \0 x8 z0 u0 R2 W
PS:我上海递签的  q- q  m" ~& c( O6 F
$ F' X7 }' L6 v. \6 v/ u) p
另外,再提醒下,打010-65296600,进去1或者2选中文或者英文(看你喜欢),然后拨0,进入总台,一定要让他帮你接到管签证事务的人,不要让总台的人直接回答你,他只会敷衍。$ e/ U+ N) R. X
/ y0 n$ p; B: H6 _
我刚BT。。。过来帮帮你。。。顺便为自己积德啊~~~~ # E' r) ?9 f7 H0 e/ _8 g0 z
9 ]* ?, j5 R- G# s5 v7 b  u4 P# G
你如果是上海的话,现在很快了,你不用急,我17号递签,今天就BT了9 _' d7 {5 Z1 ^  Z7 Y
其他地方也已经加快很多了~楼主9月底左右开学的话肯定来得及的~~好好准备2000材料吧

用户头像

回复 10# xuebin10063732 的帖子

太感谢了!同学你写的好详细啊,我这就去试试!也希望你一切顺利!再次感谢!

用户头像

回复 9# zhupanke 的帖子

恩,我就是受理之后才撤销的。。。怪不得了  {6 J; L' N; s: S! S% @1 }) q0 T0 m
杭州的签证中心真的太不专业了,一问三不知也不提醒我% S) N9 I4 H& w3 t" \* v
谢谢你

用户头像

我也要撤签!~

哎哎我很可能也要撤签,我的雅思成绩7月中下旬出来~7月初我就开始签证了~omg~

用户头像
顶,同情。求早日bt 1000pass

用户头像
在上海递的签 请问怎么才能撤签 现在签证中心一点联系方式都没有 没电话没邮箱好捉急 是要过去签证中心现场办理撤签么TAT?

xuebin10063732 发表于 2010-8-27 15:05& J# m# O; Q! V( V" k  O5 p
打010-85296600  大使馆电话  3 s7 M% r: d# H! W6 q. t, z
400垃圾电话打了没用的
  {- a2 ~5 \0 h' S4 K
请问怎么打得通01085296600 每次都是电子 没找到人工服务的选项?