请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[J1/J2] 美签J1面试时护照要过期了AP求支招

islamicpakistan   发表于 2018-11-29 13:02:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
245 1
我上周去面签因为护照快过期了 签证官说要办新的护照 然后通过中信银行寄给他们 结果给了我一个绿单子 (221g) 后来才知道有行政这回事 单子上只勾选了other然后手写的 new passport 结尾只有我的名字batchID被签证官涂掉了 然后只写了三位数的数字 不知道什么意思 网上查到我的新护照今天到了大使馆 就想问大家像我这种情况要等多久啊 面试的时候也没问什么 就是说必须要有护照不然无法入境 然后说一下我的情况 我是J1 research scholar种类的签证 今年已经第三年了。。。签证办了两年 然后DS2019续了一年 又换了一个学校(现在在UCLA)签证几个月前过期了 趁着回来过感恩节去办的签证 谁知道遇到这种事。。。我的方向也不是敏感方向 不过我第一次签证是在温哥华办的。。这是第一次在国内办求助啊 帮忙分析一下我这个情况 大概多久能拿到签证 我学校那边还请着假呢谢谢大家。
* m5 q1 _" H/ n& z! G- H2 e

回复|
用户头像
使馆一般就3种结果通知单给非移民签证申请人通过拒签或者需要进一步审理,只要不是当场通过或拒签一般都给221G的单子不用多想。看你情况应该是需要更新护照并不需要额外行政审查,新护照才到大使馆如果顺利通过需要2~5个工作日左右贴签返还护照的再等等。
6 s# |: W3 j" I; f. P+ O

回复| 支持 | 反对 |