请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

请教大神们怎么申请学校语言课的CAS换T4学生签证

天使角落   发表于 2018-12-13 13:20:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
227 2
各位DIY的小伙伴,想请教下大家是怎么申请学校的语言课CAS的?
& y9 k: U' K  k2 r5 R" S* c) @) u1 P2 S
我申请了约克大学的15周语言。这个学校语言课没有押金,直接要求交语言的全额学费。我已经接受语言课offer了,还没交学费。但是申请语言CAS的那一栏一直都是不能申请的状态,按照规定现在已经到可以申请的时间了(如下图)。请问各位小伙伴,这是因为我没有交学费才不能申请语言课CAS吗?而且我已经发邮件问学校了,半个月过去了,还没有消息。
8 S; H# ?- p+ }: X0 Z# F$ @* u
  d9 w$ i) V' x! p- C; d. w QQ截图20181213131506.png
: f! V1 n$ G6 Y3 u$ k% K* S" t# ?) R- A1 A0 k& M: D' K7 b

. ^% S. k6 C- a+ h/ ]; E7 p1 Q* b
我是DIY小白,一遇到问题就蒙了。。求大神指点- j: V: m# X+ |& @: }

回复|
用户头像
一般是交了钱留位吧
9 w; s- Q  O8 S  ~; g( o) m

回复| 支持 | 反对 |
灰色一分钟 发表于 2018-12-13 13:422 @$ N" l8 c) X8 `
一般是交了钱留位吧

/ n2 ?/ V+ @& e; k/ [' |9 \# |' B就是全额学费交上之后才能拿到CAS吗,好的谢谢啦
8 e4 ~& t  G( d% X; q! E/ R7 p

回复| 支持 | 反对 |