请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
9

全部服务类型

用户头像

[留学] 常年紧缺,年薪可达30w,再送个移民,澳洲这个专业不火都难!

huahongxiao   发表于 2018-12-21 16:59:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
254 0
同学们好呀!其实在澳洲有一种让人羡慕的职业,那就是教师。
同样在澳洲教师拥有较高社会地位,澳洲对教师的需求一直是一种增长状态。特别是技术类、科学类及数学类等专业严重短缺。
今天就来说一下教育专业的三个方向
  Education(教育学)
以学术研究为主,涵盖面较宽,包括教育理论、教育心理学等。是以学术研究为主的课程
所获得**书叫学术证书(Academic Qualification),称为Education
致力于研究某些教育领域的人,教育的政策或教育领导力等。
  Teaching(教学)
立思辰留学360介绍,移民专业,就业方向以教学为主。毕业后拿到教师**有机会留在澳洲当地做老师。
将来希望长期留在澳洲从事教学或者去欧美国家从事教学工作
同时也是分为三类:学前教育、小学教育、中学教育。
  两者区别
以上两个分类较大的区别是一个不可移民,一个可以
Master of Education—教育学硕士 不可移民
Master of Teaching—师范生 可移民
同时teaching是有教师**的,所以很难考,
通常雅思要求至少4个7分
但是Master of Education,完成学位后不能做老师,只能做教学管理或后勤工作。
  Tesol(对外英语教学)
对英语非母语的学生进行英语教学。雅思要求比teaching等要求低;是多数留学生的选择
就业范围广,一般包括国外大学语言中心、TAFE、语言学校等教学科研工作,回国后的中小学、各种语言培训中心等。

  就 业
据统计,在澳洲中学教师的周薪约为1500澳币,同时还有各种假期!!未来对于教师的需求量还在涨,
打算回国就业的同学其实可以读Master of Education,打算从事英文教育的同学,可以考虑TESOL。
毕业生可以进行教学、行政管理、针对国际学生的英文教学等工作,或是一些专业技能培训机构、语言培训机构进行教学工作;或者是从事翻译工作。
毕业生也可以尝试进入教育行政管理单位,从事教育理论研究工作。

此外,澳洲未来40年的人口或增加60%(2018年8月7日全澳人口已达到2500万人),更多新生命的诞生和移民的涌入,也深深地影响着澳洲的教育业。
中学教师和幼儿教师近几年来一直在澳大利亚的紧缺职业清单上。如果你选择了澳洲的教育专业,就等于拥有了稳定的生活和收入。
顺利完成4年制中学教育学士学位或者2年制中学教育硕士学位,起始年薪约为6万澳币(折合人民币约30万)。
顺利完成4年制幼儿教育学士学位或者2年制幼儿教育硕士学位,起始年薪约为5万澳币(折合人民币25万)。
  要求以及推荐
一般来说,学校会要求学生均分达到75-85+,雅思6.5-**+,同时学校还会要求学生有相关专业背景,跨专业申请,则需相关工作经验。
推荐学校:悉尼大学、墨尔本大学、蒙纳士大学、昆士兰科技大学、迪肯大学、新南威尔士大学、西悉尼大学、麦考瑞大学等。

发表于 2018-12-21 16:59:00 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-1-20 13:18 , Processed in 0.055415 second(s), 12 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表