请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
4

全部服务类型

用户头像

BBC随身英语:快购时代的“连环退货买家”

huahongxiao   发表于 2018-12-24 15:32:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
57 0
3 O0 t$ }# n$ D& o0 T
  在当今时代,时尚业竞争激烈,零售商们用各种方式让退货变得不再困难。大多数情况下,消费者们只需要把服饰带回服装店就可以了。这虽然让退换货物变得非常方便,却催生出了不少先大量购买商品,再退还回去的买家。这看似无伤大雅,但公司的利润却因此受到影响。面临这一趋势,很多公司却没有想出相应的对策。本集“随身英语”讨论“连续退货族”给卖家带来的影响,并介绍一些和购物有关的英语词汇。
  词汇:购物词汇:购物
  我们都做到了。我们购买我们认为喜欢的东西然后改变我们的想法。无论是恐慌性购买,冲动购买还是购物者的悔恨,我们都很幸运,许多公司允许我们轻松兑换或退款。事实上,现在零售商看到一种新型购物者的增加是如此容易:连续回归者。
  连续回归者是指通常批量购买物品的人,只能返回大部分物品。穆拉马俱乐部的创始人,41岁的海斯特·格兰杰估计每个月花在衣服上的费用为300至400英镑,但她回复“约80%”,她告诉BBC。这不是唯一的。处理近一半英国信用卡和借记卡交易的Barclaycard表示,在过去两年中,26%的零售商看到店内和网上退货增加 - 物品数量被回收22% 。
  这对公司来说是一个问题。处理这些回报可以赚取利润。为客户免费送货意味着公司需要付账单。物品可能需要重新包装。它们被损坏 - 使它们不适合转售。处理大型零售商退货的物流公司Clipper的首席执行官托尼曼尼克斯表示,其中约有5%的人最终被“分类”。有时,快速时尚周期已经开始。当物品回归时,它成为减少清晰铁路上的降价物品 - 进一步损失给公司。
  一些公司正在采取行动阻止这种行为。根据英国广播公司的一篇文章,十分之四的零售商现在表示,他们会收取退货费用,以阻止发送无故障商品。据报道,在线零售巨头**已经开始禁止客户退回太多物品。零售管理系统Brightpearl的一项研究发现,超过一半的英国时装零售商会考虑这项研究。Barclaycard表示,三分之一的零售商已经提高了价格以支付这些回报。
  但回归管理软件系统ReBound Returns的数据创新总监Vicky Brock认为这不是最好的策略。她在BBC的一篇文章中说,令人沮丧的回报表明零售商缺乏理解。使用数据,公司可以通过帮助客户更好地选择来减少回报。优衣库和Asos等公司已经根据客户以前的购买情况以及身高和体重信息提供了建议尺寸。她说,归根结底,回报现在和购物一样都是购物体验的一部分,商店需要考虑到这一点。
  词汇表
  恐慌购买(因害怕商品短缺的)恐慌性购物
  冲动购买冲动消费
  购物者的后悔买了后悔的心态
  交换换(货)
  退款退款
  零售商零售商
  serial Returner连环退货的消费者
  散装大量,成批
  交易交易
  掏腰包
  repackage重新包装
  物流公司物流公司
  快速时尚(fast),快速时尚
  降价降价出售的
  减少清除减价
  rail挂衣杆,架
  收费
  退货退货
  hike(价格)大幅增加
  建议大小推荐尺寸
  测验与练习
  1.阅读课文并回答问题。
  1.对不对?连续回归者正在崛起。
  2.海斯特·格兰杰回来时她购买衣服的比例大约是多少?
  3.公司采取了哪些措施来停止连续返回?
  据Vicky Brock说,令人沮丧的回报揭示了一个零售商?
  5.文章中使用哪个词意味着“扔掉”?
  2.请在不参考课文的情况下完成下列练习。选择一个意思合适的单词填入句子的空格处。
  我不知道为什么要买这种巧克力。我甚至都不饿!这是______。
  恐慌买
  冲动购买
  退
  快时尚
  他们太便宜了!我在上个季节衣服的______部分买了它们。
  购物者的懊悔
  建议的大小
  交换
  降低到清晰
  随着飓风的临近,人们开始了______水和食物。
  抢购
  冲动购买
  连续回归
  在膨胀
  这是一个糟糕的约会。她早早离开我,我不得不______吃饭!
  买单
  买单
  注意账单
  支付账单
  由于供应变得稀缺,糟糕的马铃薯收获导致零售商______薯片的价格。
  抢购
  冲动购买
  徒步旅行
  降价
  答案
  1.阅读课文并回答问题。
  1.对不对?连续回归者正在崛起。
  真正。在过去两年中,26%的零售商看到了店内和网上退货的增加 - 物品数量回升了22%。
  2.海斯特·格兰杰回来时她购买衣服的比例大约是多少?
  海丝特约80%的衣服回购。
  3.公司采取了哪些措施来停止连续返回?
  一些零售商收取退货费用,一些酒吧客户收益太多而一些零售商已经提高了价格。
  据Vicky Brock说,令人沮丧的回报揭示了一个零售商?
  她说,令人沮丧的回报表明零售商缺乏理解。
  5.文章中使用哪个词意味着“扔掉”?

7 I9 U$ ?9 ^% v! z7 r& z3 r; x: ~/ m" n, R
6 G% X  s, Q# l; V
  分级。“为主要零售商处理退货的物流公司Clipper的首席执行官Tony Mannix表示,其中约有5%的人最终被”分类“。
  2.请在不参考课文的情况下完成下列练习。选择一个意思合适的单词填入句子的空格处。
  我不知道为什么要买这种巧克力。我甚至都不饿!这是一次冲动购买。
  他们太便宜了!我在上个季节衣服的一个缩小到清晰的部分买了它们。
  随着飓风临近,人们开始恐慌地购买水和食物。
  这是一个糟糕的约会。她早早离开了我,我不得不为这顿饭买单!
  由于供应量急剧增加,糟糕的马铃薯收获导致零售商提高了薯片的价格。
  文章来源:BBC英语教学

5 M) v; e1 C/ l7 I* Y* @
发表于 2018-12-24 15:32:57 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-1-24 07:46 , Processed in 0.031549 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表