请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
5

全部服务类型

用户头像

绝不轻言放弃 太傻助力GRE成绩突破321分

huahongxiao   发表于 2018-12-26 13:13:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
124 0
访谈嘉宾:唐俣
采访人:赵仿
申请类别:研究生申请
申请国家及专业:美国 CS
录取结果:暂未开始申请
服务类别:GRE一对一
标准化考试成绩: GRE321;雅思:7分
最终选择的学校:暂无
赵仿:欢迎唐俣同学的到来,下面请给太傻的学弟学妹们打声招呼吧!
唐俣:您好,我是唐俣,现在大四,是北京工业大学都柏林学院的学生。
赵仿:打算毕业后出国留学是吗?
唐俣:嗯是的,现在在申请美国的研究生。
赵仿:什么时候开始申请的呢?
唐俣:是从大三跟咱们太傻签约,然后开始一些申请的准备。
赵仿:申请美国院校的研究生语言方面都需要什么要求呢 ?
唐俣:我当时是根据我的gpa有一个预期,也就是申请美国前三十的学校。
语言基础应该是,gre320以上,雅思7分
赵仿:据老师反应说你的GRE成绩已经考了321分是吗?是一次通过的吗?
唐俣:嗯不是,这其实已经是我的第三次考试了。
赵仿:GRE就是参加的太傻的一对一辅导的吧。是远程上课还是面授的呢?
唐俣:嗯参加了太傻的一对一辅导,远程和面授都有参加。
赵仿:在GRE考试方面有没有帮助到你呢?
唐俣:嗯是太傻的云婷婷老师,在GRE方面云老师给了我很多建议。我提高很大。
赵仿:没辅导之前GRE考了多少分呢,具体谈谈自己的备考经验吧?
唐俣:之前第一次考了310分。
具体经验我认为首先是准备考试的态度。
在最后一次考试之前,我很严格的管理了自己的作息,保证每天十二点之前睡觉,早上七点半起床开始刷题,这对于大学生来说其实还是一个挑战,周围同学有晚上玩游戏熬夜的,早上晚起的也很多,能做到自我约束是挑战GRE的前提。
赵仿:有付出终究还是有回报的。目前申请进行到什么环节了?
唐俣:现在具体情况是,硬件的分数像GRE,gpa,雅思,都已经达标了,已经进行到了网申的阶段。
赵仿:分数达标了,还是早申请的比较好些哈。套磁也是很重要的。
唐俣:嗯确实申请要面面俱到。
赵仿:美国留学申请道路相对复杂,每个时间段都要规划好。
赵仿:那你要是情况乐观的话 17年8月份左右就应该会飞往美国了。
唐俣:美国确实是难度最大的一个国家,没有之一,我身边也有很多准备出国留学的同学,但是一听说要考GRE,就放弃了。
乐观的话17年秋季就会去美国了。
赵仿:看来唐同学的英语基础不错,没有被困难吓倒。最终,通过自己的努力,雅思和GRE都达标了。
唐俣:基础还算可以,但是确实下了很大功夫,因为大一的时候第一次考雅思也只有6,当时打击还是很大的,现在也终于达到7了。
赵仿:规划比较好,明确自己的目标,提早准备语言方面的考试,对后期大三就没太大的压力啦。
赵仿:当时怎么选择考雅思了呢?是学校要求的成绩吗?
唐俣:是的,我们学院是一个国际合作办学的学院,学院就要求我们要达到一定的雅思成绩,就一直考雅思了
赵仿:国际合作办学的学院是不是相对而言申请的时候有一定的优势呢?
唐俣:合作办学的优势应该是对于国际教育的体系比较适应,学院的专业课也都是外教来教。
赵仿:自己比较心仪美国哪些院校呢?
唐俣:目前的Dream school是哥大,杜克,和卡耐基梅隆。
赵仿:也是研究你大学的专业吗?
唐俣:是的,还是cs方向。
赵仿:哥大,杜克都不错哈哈,希望可以早点收到他们的offer。
唐俣: 谢谢,我也希望。
赵仿:申请留学方面有需要经验分享的吗?
唐俣:留学方面的,还是早做决定吧,提前考语言都是有利无害,都堆到大四来做,整个就压力很大了。
赵仿:是的,提早规划还是比较好的。
赵仿:非常感谢唐同学给大家分享这么多实用的留学信息和语言考试备考的心得体会。
唐俣:嗯,不客气。
赵仿:希望早日拿到自己的 Dream school的OFFER哈!
唐俣:好的感谢。

" F8 G$ D) B1 V$ L9 H
发表于 2018-12-26 13:13:40 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-1-24 08:22 , Processed in 0.058720 second(s), 12 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表