请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
8

全部服务类型

用户头像

英国留学签证CAS申请材料常见问题答疑

UF0   发表于 2018-12-28 14:50:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
223 0
  英国留学签证CAS申请材料常见问题答疑
6 {6 i% b" h! P* |  学生拿到的英国留学录取offer上会告知如何接受offer并换取CAS。首先填写签名入学申请表Acceptance Form;然后交付学费押金。5 O2 d4 H3 V6 r) t
  英国留学签证CAS
! B9 S: Q' t# }  CAS即Confirmation of Acceptance for Studies就是英国大学的电子录取通知书。是担保方(英国境内的教育机构,并需在担保方注册表上)签发给未来学生的一个特别电子参考号码。CAS号码有效期为6个月;每个学校发放CAS号码的数量有限,所以学校必须加强对学生申请的审理,确保拿到CAS的学生都是有真实学习目的和足够学习能力的学生。
; [1 |& E1 B" U% S  因为CAS是申请英国学生签证Tier 4的必要材料,所以办理签证前必须拿到它,英国学生一般通过电子邮件发送给学生。CAS的内容包括了申请学生的个人信息、学习经历及拿到的英国大学录取相关信息。英国签证官可以根据CAS号码直接联网查询英国留学申请者相关的信息资料。
, E' `2 |6 x( k3 p  U' L* _9 s  如何换取英国留学CAS
2 o% l3 Z+ y+ m  一般情况下,学生拿到的英国留学录取offer上会告知如何接受offer并换取CAS。首先填写签名入学申请表Acceptance Form;然后交付学费押金;最后把申请表Acceptance Form和预付金凭证一起交给学生。学校帮你换取CAS。这里提醒一下各位同学们,拿到了录取offer只是学校的录取意向,校方有权利也很可能在英国留学生获得offer但未换取CAS前将学位让给其它的学生,因此只有拿到了CAS才代表真正被学校录取。( x) A! b# h+ y  f; s. I- x
  英国留学签证CAS申请材料常见问题答疑
; c3 ?1 x  Y  Q* j: W  一、申请时间8 y  W- q6 l  t1 i. S4 J* p
  建议在课程开始之前三个月之内申请,一般情况下三周之内就可以受理完毕,当然有些同学也会遇到一些紧急情况咱们还会有普通加急,一周左右就可以下签证,还有超级加急,24小时左右就可以下签证,需要本人去使馆面试。我建议大家在拿到录取通知书后就开始准备申请事宜,越早越好,一定要注意,在我们拿到签证之后一定要在签证上注明的有效期之内出发,不然签证作废,所以签证上的起止有效时间一定要确认好。
: i5 B5 f) o, J2 x( ~/ a$ Y8 Y! }  二、申请材料8 E! E( ~* [3 H( |2 `% Q
  1、有效护照(上面至少有一页双面都是空白的页面,如果有旧版护照的还要提供旧版护照)
5 }6 B. |4 h0 P$ Q  2、打印出来的签证申请表及签证费) [3 {( F. O/ v& M  W
  3、照片(35mm*45mm的规格的免冠照片,照片为近6个月拍摄): v; u& m; {+ v1 D
  4、录取确认函(CAS)(打印件)3 @! F/ f9 @3 J; Y0 j9 e
  5、CAS当中要求携带的材料(如毕业证,学位证,成绩单,与CAS上编号要求一致的雅思成绩单等)8 V% v' B6 Q+ Q* d0 w
  6、资金证明材料(原件):如银行存单、流水或者存款证明,要求存期达到28天以上,存款金额可以按照CAS上注明的覆盖一年的学费和生活费的总和2 }4 @& C# e) A$ @$ {! K9 K
  7、肺结核检查报告(通常在开课日期之前半年去检查,需要提前预约)& H- m* E7 T- H) t. x2 ?
  注意:上面提到的非英文材料的翻译件,如包括学位证、成绩单、以及银行存单、流水或者存款证明。翻译件必须是对原材料的正确翻译、要写明翻译日期、翻译人的全名、翻译人联系信息,或者盖上具有翻译资质的老师的公章。
6 w/ a3 A+ W- d  英国留学签证CAS申请材料常见问题答疑
; J( O+ ~3 o2 }7 F+ Y: T  常见问题
3 {# ~. O$ q' j) j7 I" }. {  英国留学签证类型有哪些?! @" L" K( z7 C. D
  ①Tier 4(Child)student visa
- z" R, t( W% |- P1 A. o  4到17岁的学生人群,想要到英国学习,只要有学校录取通知书,足够的资金支持,有监护人的同意,就可以申请。
0 `- T8 A0 k# ]4 }. B) G- e  ②Tier4(General)student visa
: G, K0 A+ o/ j  这是普通学生签证,适合16岁以上的学生,只要有学校的录取通知书,英语语言能力证明,足够的资金支持,就可以申请。
- o) `$ g8 i, I: o( b  ③Tier4 short-term study visa+ M8 s8 ^2 K$ j8 Z5 v: f3 q
  适用于在英国上短期课程的学生。
1 J% [7 ~# {3 e  r7 L! \  什么时候可以申请英国留学签证?
/ ?2 G5 s( R7 x( K7 A0 V; \  ①签证办理时间:开课前3个月可办理(如果9月开课,最早6月开始办理签证)。
; d# r; d, u. S) \" _4 C  ②签证处理时间:递签后20个工作日可下发签证。如果时间紧急,可办理加急服务。加急服务有5个工作日和24小时快签两所选择。
' l& a0 a- B7 }" l  英国留学签证申请需要哪些材料?
/ r! y+ J" q. X  f0 I/ Y  ①有效护照,上面必须要有至少一页双面都是空白的页面。如果有旧版护照的还要提供旧版护照。% j9 e1 O: ~" B/ E
  ②打印出来的签证申请表5 j, j* ^( A, i
  ③一张彩色护照照片,规格约为45毫米x35毫米。
% [* |( d& M# u' O- b- c  ④肺结核检测证明
+ M0 x9 C5 m9 M# x' l% U5 I  ⑤offer和录取确认函(CAS):申请学校成功后,学校会发一封邮件给你,里面包含关于CAS的全部信息,包括CAS号码和关于Sponsor的各种信息。! _1 g7 K. O, r- v, F0 T
  ⑥用于获得CAS的材料。也就是说你的学位证、成绩单、雅思成绩单等。4 i8 d. g4 @7 I
  ⑦资金证明材料(原件),如银行存单、流水或者存款证明,其中要证明你有足够的资金支持你的英国的生活。一般在CAS上明确写明存款里要有你的学费以及最长9个月的生活费。
) O: V% _0 @( J$ t5 q' S  ⑧上面提到的非英文材料的翻译件,如包括学位证、成绩单、以及银行存单、流水或者银行存款证明。翻译件中必须:是对原材料的正确翻译、要写明翻译日期、翻译人的全名和签名、翻译人的联系信息。另,如果大家来不急翻译的话,国内所有签证中心都提供翻译服务。0 X$ k5 `0 y3 K6 F
  注:银行存款证明(2018年7月6日起不再需要递交,但需要准备以防抽查)
8 y$ b; F. ]: k0 h8 v5 E5 R  英国留学签证CAS申请材料常见问题答疑8 n/ m: U  d, N" ^# H' ?# z
  申请英国留学签证步骤有哪些?
# s" q# C! Z. s2 h5 ?0 d  ①访问英国签证及移民局**并且通过在线申请签证。
3 q5 [, B2 t) q  ②要完成签证申请,您必须预约并且前往在中国的12家签证中心中的一家。9 L! W; v- O0 g0 B6 _9 K: r
  所有申请人都必须提前预约。未预约申请人将不再被接受。
( ^: ^6 C& ]3 \0 B( j  ③在预约申请的当天,请提前15分钟到达签证中心。
. S8 ^" t. o) g1 Y$ y' T, B  带上预约单,申请材料,护照和另一个有效***件。当您到达签证中心您会得到一张叫号单,请耐心等候叫号并且递交您的申请。
4 M: g. H) Q0 y4 y. B/ A. ^  请保留您的收据,作为将来领取资料的凭证。8 k7 r3 J! i. b  F
  重要通知:一旦在签证中心递交申请之后,您将无法再次补充材料。您在申请时所递交的材料将作为审理的凭证。/ w: Y' I2 L- n1 Z  R. w- k
  ④在签证中心录取指纹和照相(也称作生物信息采集)。这包括数字指纹扫描(10个指头)和数码照相。( K# i/ P8 J( j" R' D( u% f6 p) a
  指纹扫描使用的是电子扫描仪,无需墨水,液体以及化学物质。您须确保你的手指上没有任何形式的装饰(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都会影响您提供有效指纹的可行性。
$ y% m8 n; B1 L; v6 x  您的数码照片必须包含整个面部,除去墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗用途外头部不可有任何遮挡物。
/ q* d6 Z: f: X& Y  您的面部必须清晰可见,没有头发遮住眼睛。如果您不提供生物信息我们将无法受理您的签证申请。$ O; A/ n7 S) X1 g
  ⑤选择您所希望的领取材料的方式,您可前往签证中心领取或选用EMS快递邮寄给您。% l' T  N. C( R! @# r+ c
  英国留学签证CAS申请材料常见问题答疑
- y1 C% I7 ^4 N+ @+ J# H# e  办理英国留学签证需要注意些什么?2 F7 Y% P# x* `
  避免移民倾向
, g, v5 m& @3 U2 ^1 ^0 t  一个国家招收留学生绝对不是为了增加更多国民数量,因此合理的留学计划并且明确学成后要回国都是对于是否能够获签很重要的因素。此外,要对自己未来的发展阐述明晰,让签证官听得清楚,而不是被认为你会移民留在英国工作,否则就会增加拒签风险。
! }4 A/ M3 _1 S# b- G2 w
/ x" V6 P  ^% M) l6 j
发表于 2018-12-28 14:50:36 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-1-24 09:52 , Processed in 0.030159 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表