请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
4

全部服务类型

用户头像

BBC英语:气候变暖使英国出现热浪的几率增加三十倍

huahongxiao   发表于 2019-1-11 13:49:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
44 0
7 h- `2 V: Y7 S" _" w% V; k7 f0 x
  气候变化明显增加了英国夏天迎来热浪的可能性.2018年炎热的夏日创下了高温记录,由英国气象局(Met Office)展开的一项研究显示,与往年相比,这次热浪席卷英国的几率因人类活动产生的排放物而增加了三十倍。
  文字稿
  自1910年开始记录以来,2018年的炎热夏季是英国联合最温暖的一年。气象局研究人员现在使用能够模拟世界的气候模型分析破纪录的气温,无论是否有化石燃料排放的影响。
  2018年的酷暑是自1910年有记录以来英国并列最热的年份。英国气象局的研究人员利用气候模型分析了创记录的气温,这些模型能模拟全球气候在受到化石燃料排放物影响以及未受到它影响时的情况。
  据科学家们说,在没有全球变暖的情况下,像今年夏天一样的英国热浪的可能性在任何一年都不到0.5%。但气候变化意味着现在已经上升到12%,或大约每八年一次。
  据科学家们的说法,在没有全球气候变暖的情况下,英国迎来像今夏这样的热浪的几率在任何一年里都不到0.5%。但不断变化的气候意味着这一比例上升到了12 %,或大约每八年一次。
  通过查看可追溯到三百年前英格兰气温的记录,气象局能够说,在工业**之前,2018年的夏季非常罕见。
  通过查看过去三百年英格兰地区的气温记录,英国气象局得出了这一结论:在英国工业**以前,像2018年这样炎热的夏天是非常罕见的。
  尽管有些人可能会欢迎在英国度过更多炎热夏季的想法,但Met Office的研究人员表示,这对于易受伤害的老年人,农民和在户外工作的人来说并不是好消息。
  尽管一些人可能会欢迎英国有更多炎热的夏季,但英国气象局的研究人员说这并不是什么好消息,尤其是对于身体脆弱的老年人,农民和在室外工作的人们来说更是如此。
  词汇
  炽热的,热的的
  联合并列的
  破纪录的破记录
  化石燃料化石燃料
  simulate(用计算机)模拟
  热浪热浪
  追溯到追溯到
  工业**工业**
  易受伤害的(身体)脆弱的
  在室外
  2.阅读理解:请在读完上文后,回答下列问题
  1.对不对?在工业**之前,温暖至2018年的夏季非常普遍。
  2. Met Office研究人员用什么来分析创纪录的温度?
  根据英国气象局研究人员的说法,他们在英国遭受更多炎热夏季的影响最大?
  4.文中哪个短语的意思是“没有”?
  答案

- v9 u+ F4 w8 a2 t: K) d/ m& }
  1.对不对?在工业**之前,温暖至2018年的夏季非常普遍。
  假。气象局能够说,在工业**之前,2018年的夏季非常罕见。
  2. Met Office研究人员用什么来分析创纪录的温度?
  他们使用的气候模型能够在有或没有化石燃料排放影响的情况下模拟世界。
  根据英国气象局研究人员的说法,他们在英国遭受更多炎热夏季的影响最大?
  弱势老年人,农民和户外工作的人在英国受到更多炎热夏季的影响最大。
  4.文中哪个短语的意思是“没有”?
  在缺少...之下。
  文章来源:BBC英语教学

2 P1 d& G, }' R# ~7 L8 P+ G1 \
更多留学资讯,欢迎咨询太傻留学“小傻在线”

  a' ~8 U8 \9 l8 p0 I6 s

: g$ W. K* N/ |
  R* l# _" V9 y# f+ q' z
发表于 2019-1-11 13:49:39 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-1-24 08:06 , Processed in 0.039180 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表