请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

请申请Top3左右的同学进!对自己的申请背景有一个基本认识!

icon
caishaobo2005   发表于 2010-10-25 15:01:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
64249 80
大家选择自己的毕业院校,虽然对个人来说院校背景只是一个方面,但是综合来看,院校背景基本代表了申请一所学校的竞争程度~
比如美国前100左右的学校,大多数学生是211的;到50~60,大多数是985的;到了前30,基本都是大牛校的了。。
所以,大家可以根据自己的情况选择下~
单选投票, 共有 1812 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复|
用户头像
大家来参与一下嘛!互相帮助!

回复|
用户头像
top3是哪几个阿????楼主?

回复|
用户头像
Top 3 就是 UBC UCG UOT 咯。。 这个难道还有争议?

回复|
用户头像
原帖由 caishaobo2005 于 2010-10-28 10:11 发表
Top 3 就是 UBC UCG UOT 咯。。 这个难道还有争议?

UT UBC我知道UCG是哪里哦。。。。

回复|
用户头像
原帖由 joez2fly 于 2010-11-4 10:58 发表

UT UBC我知道UCG是哪里哦。。。。

搞错,MCG。。

回复|
用户头像

搞笑

我的学姐非985211,在宾夕法尼亚大学读研究生。。楼主搞笑啊

回复|
用户头像
原帖由 812966141 于 2010-11-29 21:16 发表
我的学姐非985211,在宾夕法尼亚大学读研究生。。楼主搞笑啊

宾夕法尼亚就宾夕法尼亚。。有什么特别的嘛。。我还知道非211的同学去connell呢。 我没看个例,看统计出来的整体数量。

回复|
用户头像
这算哪门子top3.。。。

回复|
用户头像
同问 top是哪里

回复|
用户头像
211  985   有个鸟用啊?

上次预见一个自考大学的  人家GPA 够高  G  和T  一般  还不是进了美国 前50的

回复|
用户头像
原帖由 WO爱逍遥 于 2011-2-24 03:41 发表
211  985   有个鸟用啊?

上次预见一个自考大学的  人家GPA 够高  G  和T  一般  还不是进了美国 前50的

首先,我已经说了很多次了,这个帖子是看统计的数据,不看个例。其次,美国Top50也要看专业和有没有奖,某些专业的AD拿了就是在浪费时间和金钱。

最后,我出来以后,不得不承认,本科学校的差距还是很明显的,我们普通211和那些大牛校的毕业生在专业基础和研究视野上有很大差距。

回复|
用户头像
原帖由 caishaobo2005 于 2011-2-25 12:07 发表

首先,我已经说了很多次了,这个帖子是看统计的数据,不看个例。其次,美国Top50也要看专业和有没有奖,某些专业的AD拿了就是在浪费时间和金钱。

最后,我出来以后,不得不承认,本科学校的差距还是很明显的 ...

恩看的出来~

回复|
楼主你真搞笑,为什么就一定要是那些学校的人才能进top3吗?
2本学校照样可以进UT进UBC哦。虽然Mcgill的我还没知道。

回复|
我觉得去 英国和澳洲,中国本科学校的ranking才很重要,对于北美的大学来说,学生自己本身的条件才是重要的,我有非211非985,连重本都不是的学生,去到UBC读计算机的,去UT读会计的,去UWO读金融的,去UT读建筑的。

回复|
用户头像
原帖由 小北幸福的开始 于 2011-4-11 20:55 发表
我觉得去 英国和澳洲,中国本科学校的ranking才很重要,对于北美的大学来说,学生自己本身的条件才是重要的,我有非211非985,连重本都不是的学生,去到UBC读计算机的,去UT读会计的,去UWO读金融的,去UT读建筑的。

汗。说了是统计信息了,不看这些个例。我无意打击或者轻视来自二本的同学,不过你必须承认,如果你把Big 3里面中国学生的来源按统计分类的话,来自一本或者211以上的比例肯定超过95%。我自己就在美国,我的学校排名可能要到80名以后,不过身边二本的同学就1~2个(在我认识的70~80个人里面)。

回复|
用户头像
原帖由 812966141 于 2010-11-29 21:16 发表

宾大硕士水的很。。。

回复|
用户头像
前三不前三也要看专业吧,拒了UBC去Alberta的飘过

回复|
用户头像
~~~~~~~~~~~~~~

回复|
用户头像
楼主忘了给非211、985的同学留通道。

回复|