请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[求助]申请签证时要有多少存款证明??

lightbug 匿名  发表于 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4573 8
用户头像

20w?# E( g1 g, e9 o" Q
30w??
" E$ h) {* @' p. S1 k. K  Q望过来人给一明确答复,谢谢。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

这种帖子满版都是,哈哈哈哈/ Q  d$ I0 f8 K2 j0 ]
啊啊* Y  k/ w5 j( E4 M" B+ o
这个钱,越多越好,不过,但是- z& }/ K- m& [) c' I: n
差不多$ R# X  H, p/ k0 }# n/ G+ q
一般来说20万够了,$ l1 x& k( z) J3 E
本科如果是3年的话,50万就够了( l5 n2 T/ `& D* G6 x$ z9 S
硕士20一年) I+ [- i, S& @
越多越好,签证官有的时候看钱看凭据就没有那么多废话了,呵呵

用户头像

呵呵,钱当然是越多越好啦,我是问的底线啦。
7 g  g$ D3 ?: @& A. u' d这么说,读硕士出示20w的资金证明就够了。$ z' h/ U- o4 D3 W( q! [, b
BenC在Univ. of Leicester吗?硕士?

用户头像

哈哈, 我是本科啊" ?, B; x9 d* N; E" g
如果觉得保险起见,你多存个5万,总之如果能力允许,多存一些,有好处

用户头像

对,我也存在这个问题,这样处理的话,要不要资金来源证明??

用户头像
这样啊

用户头像
研究生一年 存多少?

用户头像
我2015年留学,硕士,伦敦,存了20万。