请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

今天偶然发现:英国个人食品入境条例(看什么不能带)

Mirrorniu   发表于 2011-8-4 18:24:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
12583 22
这几天闲来无事就上各种论坛,做行前的准备,今天偶然发现的《英国食品入境条例》,http://foodimports.direct.gov.uk/chinese-simplified.html ,发现有好些东西我们就不能带了,贴上来给大家看看,希望有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复|
用户头像
其实什么都可以带,就是忽悠你们这些新人

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 2# 六月祎风_逸 的帖子

嗯,那多少RP就够用呢?::z5

用户头像

回复 3# George520 的帖子

嗯,这样就晓得啦,哈哈~~ 我最爱的酸辣牛肉面,嘻嘻~~

用户头像
就是吓唬新人的嘛

用户头像
我是没被查过

用户头像
RP又好又不好的我第一次来的时候被查过。。
. U' b9 D/ F* n6 z没体检被叫到旁边。。旁边的人直接让我过。。3 T7 u' H% p1 }
检察人员在聊天 我一脸迷茫的被呼唤过去了
* l6 F, G  K$ t结果。。肉类植物类一堆拿出来 我很无辜的  最后一样也没有收走== 9 u7 s9 v4 ]$ [8 Y/ T: R4 r

3 E4 x7 y9 H7 x7 V/ \0 j! q# DRP很复杂的,带吧,查查顶多被收走 一般人多也不会查。

用户头像

回复 8# 铁金刚 的帖子

嗯嗯,这下晓得啦~~谢谢各位啦~~

用户头像
来的时候装了小十条烟 还专门拆散了 还专门拿了个小箱子 还专门按前辈说的假装打电话 结果 人家理都没理我 两个海关一男一女在聊天 相当的.....

用户头像
切忌肉类不能带   按照规定是可以给予高额罚款的  而且还可能给你留下不好的记录

用户头像

回复 11# self1988 的帖子

肉类不能带?你是指像火腿,牛肉干那种?还是所有含肉的东西?

用户头像

回复 10# samefeelings 的帖子

你是准备了一年的吗?……不过,事前准备工作做得很到位呀……看好你哦!

用户头像
LZ 貌似我们一大学~  我也9.16飞GLA   邮件你了~

用户头像
有个官方的参考下也不错

用户头像
我RP不好。。。我得看看。。。上次去美国我是被一彪悍妇女拎到她那边重点检查的。。。。。我都不知道我招她惹她了。。。最后实在没发现嫌疑品就死盯着我那几包火锅底料跟我死磕。。。。丫丫的

用户头像
奶糖  牛肉干都不行嗳··
3 c6 g/ O" Q/ E, F' r% |% J话说火锅底料也不成咯~~3 P" L0 ~, J) U" R6 I# K! {. b) V
thx

用户头像
嗯。。各种带各种不查。。重点是摸清狗狗的上班时间。

用户头像
这个不错啊,支持下

用户头像

回复 18# 馨Hae 的帖子

还想买一大包大白兔奶糖带着呢,话说看样子是不行了……

用户头像

回复 17# 董宝宝 的帖子

她的意思可能是想要你那几包火锅底料……