请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

原声大碟-[对不起我爱你.Vol.1&Vol.2]专辑.MP3)—绝对完全版。(重新上传!)

麦兜^@^   发表于 2005-12-2 20:43:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
153240 749
前前言(这话明显是后加的。嘿嘿。)
5 }! \( B/ b' T5 D4 |3 [. @6 f
9 L6 ^* j& _: B很早以前,有人PM我说歌曲被删了,那时候着实懒。今儿看见依然有很多人对此专辑有兴趣。正巧上次有个MM要我全部发她一份。我就存在自己的邮箱里了。这次直接FORWARD到163里面。0 T+ W; ^2 W" ]  Z
$ @. N! ], j, C7 I8 F$ s' Y  Q; y9 S& }; f
那个删我歌曲的小贱人。表跟我解释你点错了还是虾米。俺一共30多个文件。你是手抖噢。还能失误删错那么多。去死啦。哼。
5 S# y" B% b, I  x1 @. B! q
; C; X: k$ p3 ?+ b, r% R+ u0 w现在不怕你啦 ,我有备份了。你使劲删使劲删吧。
* G+ h0 d' ~( s4 k# L0 R2 ~9 t! R0 l! h0 i. k
当然图片也和以前不一样了。特别截了一下,红框框里的就是现在歌曲的位置啦。
' f9 s8 H# M/ q2 Y9 i9 S# |- p1 A) A; F' w" |1 X
前言:一直想把这一整套大碟发上来。但是整个文件居然有178MB这么巨大。。。。。兔子还记得我让你删的那个帖子吧。。就是为了这个。。今天想到个好办法。~~~~~~~~So Great~!!
+ M9 }: W( t7 R5 m% V
请喜欢并希望得到“对不起,我爱你”中全部主题曲,插曲,部分音乐及片段的朋友注意:# y4 x6 S  {) ?" S# v* b$ f4 l

1 a4 ^" [+ b' n/ W  W: ?8 g我申请了163的一个邮箱,刚花了1个小时全部搞定。现所有歌曲都已保存在邮箱中。0 e8 B5 [: R8 B. V) E$ q

7 X) d! l" c7 @4 T& @2 |" L: q如果你需要下载,请按照我给出的用户名及密码登陆。另外,请慎重使用此邮箱,我开放此邮箱目的是为了方便资源共享。以下几点请注意:
# j9 ?$ V- V4 F) [% v0 O9 V! m
2 u3 w# B! d7 P9 @' c1,请不要随便删除邮箱内任何一封邮件。
) \4 R" j1 y: n8 ^: ?, B* _2,如果发现文件有差错,请告诉我。站内短信即可。  j6 ?0 e6 k  w
3,如果你有好的分享,也可以这种方式存在邮件中。并请告诉我。(自己给自己发邮件的方式。)
: T4 Y* t, c$ d7 @4 z9 u4,不允许使用本邮箱进行资源共享以外的活动。

% ^7 h% ^, }, g$ `& N' X- S* J
3 A1 V& K# e6 D9 }$ S谢谢合作。

. d) ]2 ~0 E, }; o2 T1 l

+ H8 |7 c" g" h. A/ U
请回复,你就可以看见登陆邮箱所需的东东啦~~~~

C$ e8 w% A0 H* J4 a, l' i) g( N3 h& g6 }% c3 v7 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 j( Z. L8 H9 ?4 U
( {' p) {8 i# |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

用户头像 simonaxu + 3 精品文章
用户头像 neant + 50 我可以给你加分,但 .
用户头像 芝芝麻 + 30 辛苦了
用户头像 Celianana + 15 原创内容
用户头像 香雪津灵 + 30 精品文章~ 漂亮~

回复|
用户头像
! T: S; a6 _+ b: E" A5 B  }

评分

用户头像 melodyandjason + 3 精品文章 哈哈,第一次加分

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
沙发。。。

用户头像
可惜听过了,捏下

用户头像

回复 #4 蓝黑↘ωǒ 的帖子

我也听过的。

用户头像
还要登陆
0 ?* V  d/ D! z3 y: R) L/ }哈哈

用户头像

回复 #6 偶滴马甲ID 的帖子

那要不然该怎么办。。。。。。。

用户头像

回复 #6 偶滴马甲ID 的帖子

https://bbs.taisha.org/viewthread ... page%3D1#pid5345180
$ V5 U0 y9 F# d% c. l$ |4 z: P21楼

用户头像
我也听过的。

用户头像
很喜欢这部韩剧( e: X3 }/ t& p( i0 w
' J9 T( M& y6 S. ^# m6 S
每当响起那首“雪之华”的时候. f* R. Q9 ?8 S: X6 D

' J! F* q5 E7 U9 f" d有一种悲怆在心头
3 O9 q2 S: x/ W0 d: g0 i" d! f) @4 s8 J/ t
谢谢麦麦的分享。

用户头像
good!

用户头像
要............要...............

用户头像

用户头像
我想欣赏一下...

用户头像
好的,顶一下,哈哈哈

用户头像
速度太慢了,没有耐心了 呵呵

用户头像
我要我要~楼主哟

用户头像
顶顶顶

用户头像
我来看看,肯定是好东西.相信我没错的,谢谢楼主啊!!

用户头像

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-22 12:48 , Processed in 0.103188 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表