请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

离婚了,想出国,一大把年龄了,难啊,发发牢骚。

panersha   发表于 2006-10-10 19:30:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
31267 254
用户头像

回复 #39 panersha 的帖子

房子是你的,你还要按揭。你在经济方面恐怕都要考虑好,. u4 E& B4 ~! I, H# u; X- e
记住:你现在一方面要求发展,另一方面还要务实,注意资金的安全。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
原帖由 江海馀生 于 2006-10-10 20:41 发表
" e6 y6 L( [& x+ Q. m( `看看猫妈妈的话,觉得我真残忍,不说了::z6

; p( b, s/ e) U  V有些像西索~~~哈哈!酷酷的~~~

用户头像
原帖由 会员 于 2006-10-10 21:06 发表, {7 v6 Y& k2 P1 w
我以为坦诚布公,是一件很残忍的事~~~~::z6
$ e. d; n) c- b0 G$ G
" H- p$ I7 e$ U1 b: o( A. E
3 Z* S7 S. g! c0 L7 G) t! O7 D+ A( x) w0 ]1 l4 ^
还是糊涂一些吧~~~~~

9 A6 f1 s# t- K! v& l6 B9 C+ B9 \$ u  M! q- V2 S
掩耳盗铃,浆糊了自己的心,结果是浪费自己的时间和精力,拖延时日错过机会安排自己的生活。6 B2 z8 N8 x+ q4 b# D+ y  [2 ^
人生短暂,只有一次,将生命浪费在虚假的自我欺骗中,若干年后你会后悔死的。

用户头像
原帖由 heijianc 于 2006-10-10 20:59 发表
7 Y9 Q* J/ f0 n* l7 ^3 t" k/ d
$ x, x$ R# b. y

2 R$ e) F# P" v3 }飞跃手册--北大未名飞跃重洋版       你要的是这个吗?  把邮箱说了  我先发给你
9 H1 {4 {# N+ I) d
: G% q5 l2 o$ F# c- ]2 k& `* w7 S看着这些字觉得LZ真是艰辛      希望你的第一种情况能成真吧  bless
/ }6 [2 h" H, [' k
我有第二版
7 ?5 V0 R( L) p: b7 r) u最新的

用户头像
谢谢大家的关心,其实刚开始的时候我们夫妻之间已经开诚布公的谈了很多次,每次都是谈不下去了,以前老婆很爱哭的,但是这个问题上她一直都没有落泪,即使我送她上飞机,倒是我自己哭了好两次,但是没有在她面前,觉得不想让她觉得一个人男人很无助。以前相处的时候,我是主心骨,我希望我还是她以前真的爱过的那个有主见的男人,所以我不想无助的抱着她哭。
' B, M: k) r2 G1 p3 ]老婆这次回来前后一共就是50天,除去她陪父母,其实和我在一起时间实在蛮短的,所以前30天因为这个决定我们不停的深谈,谈啊谈,真的蛮是伤感情的,因为无论是哪种打算,坚持在一起真是困难重重,所以后面20天,我们就不谈这个话题,还是象以前一样,她等我下班,我回家做饭,以前一直是我做饭的,因为老婆说我做的菜好吃,估计我妈听了肯定不相信自己的儿子做菜好吃,自从来北京,妈妈总共过来两次,住的时间都不长,来的时候老婆都是抢着下厨,婆媳真的处的蛮好的,也许是不在一起生活吧。" g/ W: L2 ~- c+ b5 J
后20天的生活让老婆找回一些以前生活的感觉,但是还是决定要走了- n8 m: D9 P2 Z0 [4 ~" @* D
谢谢heijianc (Vickie),我现在的积分已经够了,我一会调整好心态就去下了。

用户头像

回复 #44 马其潺 的帖子

估计LZ想要    但是他这会好像不在线

用户头像

掩耳盗铃

所谓积极的人生~~不过对消极一种视而不见,更多是恐慌~~而不能坦然面对~~3 {9 E6 M! d5 N2 B" ^6 M( t" n

, b# h* F( c& [) H- @4 a" w! a    把皮袍下的小紧紧藏起来~~~~~~~~那才是真正的掩耳盗铃~~9 H5 Y) f3 A, O& j
1 P5 n4 g% s8 d9 u, y
  貌似强大~~~~~~~~~~~

用户头像

回复 #47 会员 的帖子

真正的强大不是逃避,也不是消极。" p$ i7 Q! G' _; w- C8 N- h
而是懂得如何把握自己的情绪,冷静看到人生问题。
( Y, C6 X0 p1 J积极不是我喜欢的词,积极享受不到从容的魅力。% S4 \% ~9 L" _: e: m
我喜欢快乐的冷静。

用户头像

回复 #45 panersha 的帖子

好吧   别客气
+ E8 [4 A, B) r' B( e* `: B- p+ k, I( x4 s+ O5 n; H
别一直回忆过去了   都收藏起来吧
5 Z# w, p3 S) O6 L$ x现在该做什么还做什么   想得太多乱自己的打算

用户头像
1 我看不起你,28岁的老男人还不知道自己的路在哪里?还要一帮子小朋友开导你,你面面红伐?! c% g1 }% c5 D! g- k  v
) x% |) K8 m5 l
2 为什么你LP抛弃你?::z6 我是你老婆我也抛弃你!28岁了还没主见,真丢脸!
& o: e0 U9 X. Y2 f    D; f  t0 I! ^3 h% y# o1 N8 Y/ h
一般意义上,20岁以后就应该对自己负责,所做所为都是为了自己,为什么你进进出出都是你LP,你LP的?对不起,TS痴情男子太多,可是我看不出你对你LP的爱。。。 。。。 你为她,不过是想维系你们的婚姻,为了维持那层法律上的关系而已。。。 而已。。。 。。。 . w$ f9 T( G: u( f7 E6 {% e
  / }! }/ u4 V* M2 j" c  R: `* \
   这样的男人,即使是结婚以后我也绝对休掉你!
4 B0 Z, S. H. z. |' Y8 |* T& S* G* v1 r. L
   爱你的时候是真的爱你,因为我们是生活在同一个世界,用同一种态度生活着。。。 。。。2 [2 V) J) K* T) J5 J; [" \& U: K

. V: C# U) {2 m' O+ c- ^   可是后来,一方成长了,另一方只在原地踏步,丝毫不见长进,彼此步调不再一致,人生世界价值观统统不尽相同,为什么我要委屈自己去配合一个已经没有我优秀的人的想法。不离婚难道真要我陪着一个不爱自己的男人坐井观天当一辈子青蛙国王与王后?* ~' Q9 {, r8 ~

, w8 ~# V% @$ m2 f" B" c( ^  言辞切切,真恶心" `+ v# S* c3 H3 v
7 u5 i' N+ X7 O6 N/ L; S
  如果现在的情况倒下,是男人出国,妻子留守,估计糟糠之妻早下堂了,野花情人早就。。。 。。。
" M# A+ H3 ~, `. H
! K6 b) o( C% I7 |" K  别否认,男性的生理特征要求他们有更多的出轨途径。当然,这个不是他们的错,是造物主的疏忽。。。 。。。
1 h* U4 w4 u+ r/ d& ~6 L. x, X# r! E- X1 ~) ?4 ?: E+ z
     离开你,未必是因为有第三者,更大的可能是第四第五者------外面世界的诱惑多大挖,你总是在原地 等,怎么可能明了?::z6 ::z6 7 b) }, y) f5 G' l0 c; Q1 Y
: h  l) F& T5 W& j
     我们对男性要求更高,因为他理所应当比我优秀,让我臣服引我敬爱,为了后代遗传,我们选择最优秀的进行繁衍。。。 。。。 ' w% y  n! m: ^2 X- X
  {+ ^5 S5 R+ h: ]5 V0 Y, n$ E
      可是楼主你呢?自己反省去吧" c! x6 b7 }  [6 o0 E, j# {
; M0 b, A: Y4 w; D1 F$ M; j) h
       出国是为了你自己,离不离婚也是为你自己: y2 w9 V3 a' n! D! |  G6 R

! W' v2 t! d1 n  m2 Q        走出去是为了增加自己的见识,不是为了某个人,因为没有人值得你如此,只有未来值得你一把年纪了还如此付出。
+ ~7 P4 {& g% |/ a+ ^# Z7 Y
2 p0 b/ p) i" ?- s! f& j7 B       另,恭喜你,联合国最新对年轻人的定义是45岁之前的都算,你才多大?2 W' R! `+ ?9 A1 o" u+ n! ^6 G( Q
# F$ S: K( v, T
       最坏结果也只是失去一次失败婚姻,用多吃5年米饭的经验和应届毕业生一起竞争,有什么了不起?& S3 i4 b& ]1 ?- |( U7 t: @3 M

6 y# {9 _" R% ~# R      28岁的老男人,你输不起么 ::p5

评分

用户头像 猫妈妈 + 5 我很赞同

用户头像
说实话,我自己也觉得出国真是一种鸡肋,只是现在的情况下,我唯一想到的是知道外面的世界是怎么样,为啥带走我的老婆
# |2 T% @4 J( C% W# P4 K6 w- L现在每个月供着房子,手头的存款有限,本来想着工作几年把父母给垫付的首付钱给还了。' q% g; [. b3 g) M- `- a3 }
我现在做通讯这行,做软件的,和上研时候的方向相差甚远,所以关于选学校和专业我也是一头雾水,急着想要今年试一把,主要原因是02年的gre'要过期了,撞撞运气吧
, k- U* q. ~1 `! B8 U
4 `  B$ N* l$ _  C6 N- I! A. a' q唉,有些时候都不知道该如何是好,我想着走一步看一步,人总不可能把未来永远计划好。
1 B& @6 r5 G9 }. Q. u& ]不知道很多时候我只是随波逐流的一员,不是大牛。

用户头像

回复 #51 panersha 的帖子

anyway,我喜欢自己闯事业的女性。。呵呵,你应该感到高兴才是。:)$ B. ~- n3 P* I3 P$ T" Z) F4 d9 J
人要边走边看人生才有意思。要么就和她合拍,要么就和别人合拍,没关系,慢慢来。

用户头像
可是后来,一方成长了,另一方只在原地踏步,丝毫不见长进,彼此步调不再一致,人生世界价值观统统不尽相同,为什么我要委屈自己去配合一个已经没有我优秀的人的想法。不离婚难道真要我陪着一个不爱自己的男人坐井观天当一辈子青蛙国王与王后?3 k; \6 I+ B! B0 [6 {, s, j

4 [0 d+ d+ |  E3 q! l' x  L这句话深得吾心,老板娘。

用户头像

回复 #50 hicfa 的帖子

嗯。28岁。输得起的。

用户头像
看起来老板娘的话有很大的道理,首先看见篇幅就很大,不过总有点不对劲,,,可能我要整理一下,
/ D* n, Y+ g7 ?就像范伟跟老赵说,有点糊涂了,不管怎么说,我还是挺支持LZ的,人生就是要拼一次的,你呆在国内己经追不回你的LP了,到不如出去闯闯..虽然外面的世界不一定会给你满意的结果,但人生就是这样,只有试过了,才不会后悔...

用户头像
谁帮我洗衣服?

用户头像
看看别人,其实这不算什么

用户头像
男性出国留学还见过OK的,
7 C; f  r* e! l" x
, E" ^6 ^( E9 S女性但凡留学的没听过例外,清一色另寻新欢。想出国留学女生内心早就有萌动,行动只是早晚的事情。

用户头像
原帖由 MoCuishle-MU 于 2006-10-11 05:01 发表2 x3 n0 G$ [0 B! b& ^: S
男性出国留学还见过OK的,
2 K6 w5 H* d6 P8 b  O! `
- j$ ^! H2 v' p$ w女性但凡留学的没听过例外,清一色另寻新欢。想出国留学女生内心早就有萌动,行动只是早晚的事情。

f& ~5 v' O8 c2 y5 T" {# `! s9 l1 n2 Q
::z8::z8胡说八道

用户头像
现在的人也真是现实呀,时世造人呀~~!

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-22 08:48 , Processed in 0.112547 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表