请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

离婚了,想出国,一大把年龄了,难啊,发发牢骚。

panersha   发表于 2006-10-10 19:30:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
31266 254
用户头像
原帖由 dingdong 于 2006-10-11 10:02 发表# w/ m5 a3 a. }. C  K! N/ w

% n$ }5 C8 ?. z
, U% b; ]( m1 ?. o3 q) A: h2 t! U9 z
确实有点不对劲。
! q; Y0 K+ _8 `- C4 g$ L5 m) p老板娘的意思,莫非?、想必是这样的:两个人的“成长”应当是平等的,这种平等,更多指的是物质层面,即使有精神层面比如“人生世界价值观”,也指的是严重受到物质层面影响的东西。比如我发财了而你没、我升官了而你没、我博士毕业了而你刚读硕士、我上周刚去瑞士逛了一圈而你刚买好明儿去铁岭的车票,那,对不起,你太没“长进”了,跟你过我太“委屈”了,说不得,咱俩拜拜!% X- N$ b. \' H, }: x4 ~

u5 |0 J' f  C# `! B深不得吾心。

: |7 I. g4 R- l& p" n* W, J' x* @2 q4 S
精神上的对等成长至少要求尊重并且理解对方的成长。甲去了瑞士,而乙去的铁岭(为什么是铁岭::z7),——如果他们能够为对方的开心而开心,而不是甲从此看不起乙,乙从此在甲面前自卑,甚至为了维护自己可怜的尊严纸老虎式的鄙视甲的见闻,——那么即使不在一起,他们也在一起成长
. o, ?! |+ i( N3 o
/ _( k/ O0 n, \2 M. C: I! V
原帖由 会员 于 2006-10-11 10:26 发表
. z5 _0 K) W: ^; B; Z/ f8 y: C
/ Q0 S2 ^( |+ o, v9 X) Z8 G# q
1 q) J* S  @5 N1、什么叫破留学生? (什么意思呀?好歹也是个精英~~)
! X$ l! _* `" O% [, m' Y
0 m) X5 m4 b1 D+ y) c& w

4 I: o5 U4 h- n1 h7 ~: Q8 F$ c精英的定义又是什么呢?出国留学离精英十万八千里了。如果出国就可以变成精英,那么就不会有所谓海带了

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
你碰上了一个“好老婆” 想留着也没什么好处
: H. c# T4 S) v7 S) C. I5 o' e  g" C7 q6 `
不是遇见什么事了 谁有那么大决心 你为自己活着吧 是不是真的为自己才出国得 这个很重要
, M$ E% q% c. n; _% Q8 C0 D
% F$ S2 P  h1 D# N5 w干吗活在她得阴影了 值吗您 ~ ) ]7 `9 p& C# ~& |* ?
5 v# R" _" f, d  @, i) ^" N
这个女人有点可笑。

用户头像
汗,好像大家都比lz还激动,这样下去会吓到新人的 ::91 ::91

用户头像

回复 #101 江海馀生 的帖子

哈哈~~爱生活,爱丫丫~~多想想,你明白了~/ }- e5 B! d# H# D7 Z: D' n
' n7 T- E" _* j) l4 U9 G
吹一下冲锋号难道有错?    一气化三清~~~~~~~~~+ `$ _& M; b; `9 K3 L% d

! [+ O- y" V0 |/ w气通大道呀~~~~~~~~~~~~~~这就是我对精英的理解!

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 10:57 发表
6 ]7 b+ N2 w2 @; N: d1 x  B你碰上了一个“好老婆” 想留着也没什么好处
' m7 ~# |) Q: f. d0 @% i
6 p0 d- M$ y3 F4 [/ z不是遇见什么事了 谁有那么大决心 你为自己活着吧 是不是真的为自己才出国得 这个很重要
. M6 `" y0 k: W: l" X% L1 N* L7 q! F' M5 j: X3 l. r, p
干吗活在她得阴影了 值吗您 ~ ( R# U! v) `& i& r- u* s) {6 x& ~
+ n, B1 C: O. l
这个女人有点可笑。

! [( {7 l  C7 E; V7 H
7 Z; w6 C  ~! o, f! U: r$ g虽然最后一句我不太懂,不过也没关系
% y" X3 ~0 O/ W' S, v1 F- \" h$ y- l, T
红色部分我很赞同,不管怎么样,婚姻里的双方都是独立的个体

用户头像
原帖由 江海馀生 于 2006-10-10 15:01 发表  q8 ^$ `8 F0 _2 P7 p' h3 l

* _+ U5 W5 H  f& }1 J9 j7 ?
3 j* _: Y) B# l% d* F5 p虽然最后一句我不太懂,不过也没关系7 y! y2 w' ?* |% J& a% C/ O
: Z( O) v* ?: R  m8 Z
红色部分我很赞同,不管怎么样,婚姻里的双方都是独立的个体
2 e* S% r: T8 O/ h2 a
, Z7 H* r1 q2 s; H  E

j- V, L  y+ t   k7 k" @6 ]# X' ^7 L3 f$ ?6 J
?不是吧 最后一句是我最引以为豪得~==
( ], t% L# ^" O8 x" s' \$ a出国有tm什么大不了 不想回来了 我还真没听说过这事儿~  
6 K) M1 b7 p. A+ h假设如果也许楼主是个好丈夫 那么这个傻女人得决定 你认为我要赞美她很可敬吗?~

用户头像

回复 #104 会员 的帖子

原来是有气呀

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 10:57 发表4 W. L. F( H5 X' V) b
你碰上了一个“好老婆” 想留着也没什么好处# ^$ [. Q1 q- Y" q" @0 V
( |$ P" O2 O1 f) O0 Q1 l- K
不是遇见什么事了 谁有那么大决心 你为自己活着吧 是不是真的为自己才出国得 这个很重要 , `! z9 Y* C0 x- ^% j* r7 f

0 ^- T: s) m, F  w% H干吗活在她得阴影了 值吗您 ~
: O( _* j5 v4 b) M& ]4 I) _1 Y) \- f. n  l; W" i
这个女人有点可笑。

# ^; x0 D, X7 c9 l我的立场与你相反,我还有更恨的话~~可我不想说~~~" W2 V( v  [' ?2 f
9 t* X5 v4 u  [$ H% s( h
比谁恨,总是不好的~~~~~~~~~~~~

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 11:04 发表0 o4 K+ w$ A! ~; G

0 o: t/ m3 Q9 ^+ o8 U; q$ Q
5 M. V) V" d8 f; n6 Y
2 f* O% }' N- r1 E' Q
6 o6 z" \1 y; H& v2 X?不是吧 最后一句是我最引以为豪得~== * ~+ o* S  p2 a; c$ b6 J  d
出国有tm什么大不了 不想回来了 我还真没听说过这事儿~  ) H3 C% Y" ~  O% E  ^0 s- _7 U# B
假设如果也许楼主是个好丈夫 那么这个傻女人得决定 你认为我要赞美她很可敬吗?~

) M" ]6 R7 [1 @
, s% ?2 k' }' [7 e汗,这么解释8 W% k3 K, e7 ]& g5 e

" \: m( ~" J; y红色部分我很赞成,不过也可以理解,出国象鸡肋

用户头像
原帖由 江海馀生 于 2006-10-11 10:58 发表
4 T& Y$ G. y9 U% F! @, y- A3 m; P4 W汗,好像大家都比lz还激动,这样下去会吓到新人的 ::91 ::91

" l7 @: ?$ F8 u# L4 ~% a* ?6 b  H; z1 M+ h7 s. A  H

用户头像
原帖由 会员 于 2006-10-10 15:05 发表
) W" [% v: S8 n  }3 ^2 w: e, ~( s3 j/ Q/ r
我的立场与你相反,我还有更恨的话~~可我不想说~~~  L% n* k, `, A) o1 `, U0 U, P$ x
% n, o  e* H" l, N) I; x% a3 X
比谁恨,总是不好的~~~~~~~~~~~~

6 g$ L) F# t( X' Z
5 Z* x; S- S( d  u8 B# n6 t::z7 什么意思?我在表达偶得愤怒~哇丫丫~~~  3 V1 g" q% S! F) o& n
/ k/ N; C1 I2 b; o* _
楼主这样吧 我觉得扇个巴掌才能清醒  偶喜欢暴力~

用户头像
甲之熊掌乙之砒霜而已
$ L( @% s. C+ \' M3 s. g& [- u
0 n2 A$ U& z) H7 H9 j' L4 Y大家拉回正题... .... + r: u/ G4 n0 T& j

/ R! S0 j' I7 p6 u: H% S, w1 E* c* z, G
出国回国,见人见智... ...

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 11:10 发表
  i9 H" u: H4 T
/ c& q: E. X  K' g8 i- K$ o; J7 |5 X0 N
' ^5 h& N) t; }3 Z7 }6 g2 Q::z7 什么意思?我在表达偶得愤怒~哇丫丫~~~  5 |, L( r* B/ f7 A- I, Y& |

! `0 T$ e1 S- y* c; \# {) h5 T楼主这样吧 我觉得扇个巴掌才能清醒  偶喜欢暴力~
, S0 _% g4 A, e% D& V) ]

2 D6 x  K+ G: ?  Z& t ; C" _4 l3 Y2 c7 u- V! ]& L3 R
西瓜 ::p7 动手抽丫挺的;老娘看戏
: b; b. N4 S+ T, }- |% G嘿嘿

用户头像
我见过这样得例子 在国外有很多 不过楼主得媳妇儿属于有能力得那种女性吧~ 1 S* h. x8 Q3 u; U
+ Y! e7 A2 Y' |* f; }- s
当然你也可以在国内做个好丈夫 容许国际性一妻多夫制~ 因为感情装作不知得 一等7,8 年得不是没有~ 你就想开吧 ' ]2 W6 d# A0 x2 m9 K

2 o6 w# d  X9 t2 K6 _9 X- ]28岁 挺年轻的~ 晚了不如早了 她还算实在 你要等了几年在说你可真成冤大头了 ~

用户头像

回复 #112 janechou 的帖子

鸡肋而已

用户头像
原帖由 janechou 于 2006-10-11 11:10 发表3 R0 h1 F% i- l5 Y6 S" B
8 f, f9 z# o3 Q) Z

6 |- L' P0 T3 v3 Y::z7 什么意思?我在表达偶得愤怒~哇丫丫~~~  
2 R# a. \/ b" L$ X$ S8 g% I3 B
8 l' V/ a* {$ E) t8 g楼主这样吧 我觉得扇个巴掌才能清醒  偶喜欢暴力~
1 V! M( l/ ^! L9 A: d, Z" A
我也在表达愤愤呀~~~~~~~~~只是感觉没有你的大~~
  J' K5 ^* Y4 \/ l! \& r
2 y$ C: W& x" R7 V4 `; K感到自卑~~~~~所以也喊几声~~~~~~~~~~~~~~~~`

用户头像
原帖由 hicfa 于 2006-10-10 15:12 发表& w6 f7 I+ w. H/ T

/ L6 g; {+ E! [0 v- d+ b. r+ {9 g5 O2 c1 M. D7 q
) U4 R, a% Q& Z7 y. ~
西瓜 ::p7 动手抽丫挺的;老娘看戏
9 \/ h# z) ], \嘿嘿
; J" b  \0 n. x
2 N' ]! ]. C6 _$ h1 u
# _9 I0 |/ b$ |- g" [
你更::p7     稍带坏角儿得都是我得~~偶可不干··~ 哈哈  ~~~
# Q; G2 c7 Q. M6 O% \1 H
  v9 Y, m' R# V) Q# D* @看着挺生气 我要是男得 一巴掌抽了那女得 怜香惜玉嘛 谁不知道 这种女人太气人~

用户头像

回复 #116 会员 的帖子

看到一个小朋友手里棒棒糖比我的大~~~~~~~* ]2 y8 u, @( y. R, Z9 V& m. g) Q
+ H. V. o& T$ |7 O% _0 }$ K7 C7 m  b
我就想哭~~~~~~~为什么呀?    我要大大棒棒糖~~~~~

用户头像
原帖由 江海馀生 于 2006-10-10 15:16 发表4 a: X. ^4 C  ?
鸡肋而已

; `; s) h9 s8 w3 L, x+ ]5 D
/ T, j, @# v& J* s6 v5 y我就喜欢吃鸡肋~~KFC得~    % j8 D; f) J5 ~. H

7 |8 v$ V  z: W! D- A走题儿了~~==   不好意思啊楼主~~

用户头像
原帖由 会员 于 2006-10-10 15:18 发表
  @. p) M+ S0 H7 Z7 f: k% J; ]$ ~3 p" _2 f8 {+ G, l" L
我也在表达愤愤呀~~~~~~~~~只是感觉没有你的大~~
; l6 D# H' j+ i$ f+ ]# @* ~" w3 L* X$ S' f
感到自卑~~~~~所以也喊几声~~~~~~~~~~~~~~~~`
! a. a; h: o  |* x

/ p4 m! M( Q# ?0 |这东西还是慢慢解决的 毕竟咱不是当事人 只是吼几嗓子
2 t" c1 I4 C- ^1 s( _4 w; Z6 v 8 s4 |  T) G" p! n/ H/ u
我受不了这种事 觉得很可笑 以前记得有个中国女人打电话到办公室 问我们我能不能先和一印度先生结婚了 再回家离婚~靠~ ' E6 W/ ?4 z) F0 I, l( F0 F& b* d* t

& S* k* e4 {3 W) K! B$ q$ X我同事吼了句 你先回家把婚离咯~~~  这种当然比较通俗 6 i( ?# _3 P8 y5 S) F, B; U' j

3 \7 }0 b/ ?, {" l9 R; U具体得事情谁知道什么样 也许带上“追求更美好儿得生活” 这句多顺溜~ 还高级~ 各走各得吧 伤心了 但谁都不吃亏~ 心里不是味儿

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-22 08:47 , Processed in 0.102639 second(s), 9 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表