请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

给大家留了段话在第一页, 2013年3月楼主更新~~我在加拿大这平凡的 [一,两] 年。

icon  icon
helen1987716   发表于 2007-12-12 14:29:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
481022 3403
用户头像

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
LZ加油 望下期附上PP 引爆剧情

用户头像
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' q) G9 o. h! U# N. \+ C
* B0 y3 a; V/ N6 a

用户头像
建议LZ把更新的页数贴再第一頁

用户头像
原帖由 布鲁克林 于 2007-12-12 23:14 发表
/ ]' j( E% o/ P6 z$ ?建议LZ把更新的页数贴再第一頁
, h4 q: b9 d) R$ {8 c

' J" N/ a" _0 R9 \- y6 U* f' J刚更新完这篇的同时已经将预告写在第一页了

用户头像
第一页和第二页都有新增一些照片。。。。。。。。。。。。。。。。

用户头像
这个“学长”会不会变成男主角亚 ::11 ::11 ::11

用户头像
回楼上 应该是目前为止都没有

用户头像
原帖由 12345beckham 于 2007-12-13 01:42 发表
* V3 v8 K$ g  C. n回楼上 应该是目前为止都没有
* A6 _, M. S) T+ {0 c4 _$ E- ]
" S& T+ I0 F& m- D* k. Q, t# X. ]  R
。。。。。。不要挖我墙角啊。。。。
. J2 C" c8 a' h( j2 @. a
5 n7 p8 a$ t, o( b& L) {7 `& A你负责给我加个高亮,精华什么的就行了 ,其他信息不准透露!!!

用户头像
原帖由 helen1987716 于 2007-12-13 15:53 发表
7 E: ]6 H+ q& {$ k' v/ E* ^! _5 t2 n# ^; a9 a9 k' u* E
0 X" M& \. ^. Q. v
。。。。。。不要挖我墙角啊。。。。" [% t1 `/ r4 _  H" r0 s. p
' p  H8 Y; Q1 G& @* Q# K
你负责给我加个高亮,精华什么的就行了 ,其他信息不准透露!!!

" x/ }/ h5 K5 G6 j5 L5 c4 w. E' j6 v- s; O) a, @+ ^
# Q: ]% Y( l5 P
; }" b6 b; a) c6 h; d3 s

M6 @# U; c- v9 q就是,我们这些等故事的人被吊着的感觉也蛮有意思的.

用户头像
::31 ::31

用户头像
小狐狸怎么可能平凡呢

用户头像
好可爱的LZ~~~!!!

用户头像
晃眼,把题目看成了×××太平洋×××" v) H# B& ~9 _$ [6 p2 p) p

& F+ L% R, d- B$ u- W% w老了,眼花了,小狐狸还是风华正茂

用户头像
原帖由 helen1987716 于 2007-12-13 15:53 发表
( v9 c- h8 ~  A9 n( k3 ]3 J6 D6 p! l' a) n0 m

9 x' e, d  m8 ?. L。。。。。。不要挖我墙角啊。。。。3 x: m/ S9 r: w+ x5 `
, \' I$ ]3 G# F: v$ z( V9 a
你负责给我加个高亮,精华什么的就行了 ,其他信息不准透露!!!
+ f# m( N( m( {, y* O- I  r
我那叫剧情介绍

用户头像
一?/ I' E5 N; Q/ t# `5 q
还有八卦绯闻?
& e( y8 J* l4 M+ ?" y3 }* `LZ怎么都没私立下告诉我的说?

用户头像
LZ如果把自己的PP贴上来就可以加精3了。

用户头像
续辑果然有看点 期待男主角正式出场

用户头像
第二页看

用户头像
原帖由 fblue 于 2007-12-13 21:30 发表
9 V3 |) m) V% S3 k晃眼,把题目看成了×××太平洋×××
, i7 t9 Q% }  n; g1 d" R! d5 i3 a6 ]! k
老了,眼花了,小狐狸还是风华正茂
1 o8 H, [6 F- z2 }4 K1 s! d

& r9 {5 Y2 J* A2 \- M* f我看的是 大平凡,还以为是和 大自在 对应的

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-24 05:19 , Processed in 0.111157 second(s), 9 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表